Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 2 Август 2010, 11:58 867 3

В Сыктывкаре журналисты провели «мокрую» акцию против жары (фото)

Как пишет «КП в Коми», вся площадь была заполнена мокрыми довольными горожанами. Под струи воды не боялись вставать даже вышедшие на обед госслужащие, не говоря о детях, которые были в восторге. Нашлись сыктывкарцы, которые все два часа акции не желали выходить из-под прохладного дождика. Некоторые ездили сквозь прохладные струи воды на велосипеде, другие на роликах. Одна сыктывкарская пара пришла со своим четвероногим любимцем, который тоже был рад охладиться в 35-градусную жару.

Кроме того, все пришедшие получали в подарок поллитровую бутылку прохладной воды одного из местных производителей.

Сотрудники газеты развлекали сыктывкарцев разнообразными «водными» конкурсами. И дети, и взрослые с удовольствием перестреливались из водяных пистолетов. Очень понравился всем конкурс под названием «Замочим жару». Две команды по три человека, вооружившись заряженными водяными пистолетами, наперегонки пытались расстрелять и смыть с асфальта написанное мелками слово «жара». Победители получили призы от «Комсомольской правды в Коми». Проигравшая команда огорчилась, и решила расстрелять опередившую их команду. Победители с удовольствием выдержали атаку.

В ходе конкурса «Рыбка» его участники встали в тесный круг; каждый бережно охранял свой стакан с водой и зорко следил, чтобы оттуда не вылилось ни капли. Но это было нелегко, так как ведущий пускал по земле скакалку, через которую надо было перепрыгнуть.

По завершении акции мокрые насквозь сыктывкарцы еще долго не хотели расходиться.

Фото «КП в Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама