Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 4 Август 2010, 15:04 568 0

Желающие стать быстрее и сильнее забили «под завязку» все спортивные заведения в Ухте

Спортивные учреждения в Ухте не простаивают пустыми, наоборот - переполнены местными любителями спорта. Об этом сообщил заместитель председателя совета Ухты Аристарх Анисимов в ходе онлайн-конференции «Спорт в Коми» на портале KomiOnline.Ru.

 

По его словам, в Ухте успешно идет работа по привлечению к здоровому образу жизни максимального числа жителей округа. Из-за этого ощущается нехватка спортивных объектов и поэтому ведется их строительство. Так, ледовый дворец строят для того, чтобы развивать ледовые виды спорта, в том числе, и хоккей с шайбой. Будет как массовое катание на коньках, так и, возможно, ориентированные на спортивный результат фигурное катание, конькобежный спорт. «Сейчас начинается новый этап строительства, недавно к объекту подведены электросети. Да, строительство замедлило свои темпы из-за экономического кризиса, но это временно. Но мы возведем сооружение, несмотря на трудности», - отметил А.Анисимов.

Также помимо ледового дворца в Ухте планируют построить многофункциональный спорткомплекс, на эти цели уже найдены средства. «Появится и многое другое. Например, сейчас в Ухте есть три современных футбольных поля с искусственным покрытием, в планах - еще несколько. В последние годы неуклонно растет количество ухтинцев занимающихся в спортивных секциях и принимающих участие в спортивно-массовых мероприятиях. Это реальность Ухты, которая в будущем принесет свои положительные плоды», - добавил он.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама