Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 12 Август 2010, 08:16 8460 0

«Центр информационных технологий» поможет предприятиям в Коми участвовать в электронных торгах

Государственное учреждение Республики Коми «Центр информационных технологий» выдает электронную цифровую подпись для участия в электронных торгах.

Как считают в «Центре информационных технологий», для любого предприятия одной из главных задач является продвижения своих услуг и сбыт продукции. «Даже имея солидные отделы сбыта, далеко не всегда удается найти нужных покупателей: либо недостаточно информации о потребителях, либо нет выхода в другие регионы, либо вступают в силу иные обстоятельства», - рассказали «КомиОнлайну» в центре. Одно из решений – участие в единой системе электронной коммерции, созданной Ассоциацией Электронных Торговых Площадок, так как это позволяет получать огромное количество информации о торгах прямо на рабочем месте.

Как уточнили в центре, для участия в торгах поставщик должен иметь только компьютер с выходом в Интернет и электронную цифровую подпись (ЭЦП). Удаленность поставщика не играет никакой роли с точки зрения участия в торгах: процесс торгов проходит через Интернет, поэтому все поставщики имеют абсолютно равные условия. А благодаря использованию ЭЦП документация получает 100-процентную защиту от вмешательства со стороны третьих лиц.

Удостоверяющий центр ГУ Республики Коми «ЦИТ» прошел аккредитацию в Ассоциации электронных торговых площадок. Поэтому владельцы ЭЦП удостоверяющего центра могут использовать ее для участия в торгах на всех площадках ассоциации. Включившись в систему электронных торгов и используя сертификаты ЭЦП, участники могут:

- снизить финансовые издержки;

- сократить временные затраты на получение ЭЦП;

- получить быстрый выход на заказчиков вне зависимости от их географического месторасположения;

- быть уверены в «прозрачности» сделок, оценке конкурсных преимуществ;

- получить доступ ко многим десяткам торговых площадок АЭТП.

Как отметили в «Центре информационных технологий», электронная цифровая подпись, кроме того, позволяет подтвердить юридическую значимость обязательств, взятых на себя сторонами в ходе электронных торгов. Благодаря механизму ЭЦП электронный документ, будучи подписанным, обретает юридическую значимость и влечет за собой ответственность в соответствии с российским законодательством.

Сертификат ЭЦП, выданный Удостоверяющим центром ГУ Республики Коми «ЦИТ», открывает доступ на электронные торговые площадки столицы и регионов России.

Чтобы стать обладателем сертификата ключа подписи, достаточно зайти на сайт http://www.komi-cit.ru и перейти на страницу получения ЭЦП для электронных торгов. Система электронных торгов позволяет с наибольшей выгодой и наименьшими издержками провести государственные закупки, аукцион, тендер. «Не важно, где находится участник аукциона, с нашим сертификатом ключа ЭЦП можно одинаково эффективно вести свой бизнес на электронных торгах», - отметили в центре.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама