Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 12 Август 2010, 14:30 2662 0

Роман Зенищев: «Смысл своей жизни Юрий Спиридонов видел в служении республике Коми и ее жителям»

Секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», мэр Сыктывкара Роман Зенищев выразил соболезнования по поводу кончины Юрия Спиридонова.

«Ушел из жизни человек, который олицетворял лучшие черты государственной и деловой элиты не только Республики Коми, но и страны – честность, самоотверженность, принципиальность, мудрость, доброту, благородность.

Юрий Алексеевич Спиридонов, первый глава Коми, смысл своей жизни видел в служении республике и ее жителям, и всей своей яркой жизнью, своей деятельностью, как патриот, гражданин и большой государственный деятель утверждал светлые гуманистические ценности, высокие идеалы добра, правды, справедливости.

Он был большим человеком, мудрым, сильным и дальновидным руководителем и политиком, когда многие молчали – он говорил, когда опускали руки – он действовал. Эпоха Спиридонова – это время становления республики и на его долю легли тяжелые годы и в жизни России и в жизни Коми. Таких людей очень мало, и видимо, именно это основная проблема нашего общества.

Коми региональное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия» выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Юрия Алексеевича Спиридонова, жителям Коми в связи с его кончиной. Утрата наша непоправима, скорбь безмерна. Низко склоняем головы в глубоком уважении и печали перед вечной памятью Юрия Алексеевича. Светлый образ его навсегда сохранится в наших сердцах», - говорится в некрологе от имени Р.Зенищева.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама