Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 27 Август 2010, 14:57 2609 19

На 230-летие Сыктывкара «МегаФон» подарил горожанам скамейки, минифоны, юбилейные sim-карты и хорошее настроение (фото)

Массовое мероприятие началось с интерактивного праздничного шествия, в котором приняли участие сотрудники сыктывкарского отделения компании. Вместе со столичными предприятиями яркая, привлекающая внимание колонна во главе с приветливым Сверчком в сопровождении украшенного в корпоративные цвета автомобиля прошла по всему маршруту шествия, начиная от железнодорожного вокзала до Стефановской площади. На борту газели очаровательные модели мастерски жонглировали «брендированными» шариками, притягивая удивленные взоры горожан.

Без преувеличения можно сказать, что МегаФон в минувший уик-енд создавал атмосферу праздника  -  фирменные цвета компании украшали самый центр столицы и площадку под названием «Город детства», генеральным партнером которой выступил оператор. Первое, что отмечали жители и гости столицы - новые скамейки, расставленные вдоль дорожек, где обычно прогуливаются молодые мамы с юными сыктывкарцами. Их моментально «обновили» зашедшие в «городок» гости.

«Компания «МегаФон» поздравляет всех жителей и гостей столицы республики с юбилеем. Мы не только ведем коммерческую деятельность в регионе, мы, проживая  на этой земле, гордимся и несем ответственность за свой регион. Поэтому совместно с администрацией города решили преподнести в подарок скамейки в самом удобном для прогулок с детьми месте столицы. Пусть наш Сыктывкар процветает и растет, а вместе с ним и оператор нашего города МегаФон», - поздравила собравшихся менеджер по связям с общественностью Сыктывкарского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Светлана Иевлева.

«Город детства» выглядел как уютный дворик, украшенный разноцветными шарами и кубиками, аниматоры вели театрализованное представление, проводили викторины и конкурсы от МегаФона, запускали с детьми мыльные пузыри, в то время как на сцене шел концерт в режиме нон-стоп.

Каждый час среди участников праздника разыгрывался минифон - небольшой мобильник с размером в визитную карточку и весом 69 граммов, который поместится в школьном пенале или в детском кармане. В первом конкурсе нужно было подарить легенду скамейке, то есть придумать небольшую историю про нее с упоминанием МегаФона. Автором лучшей легенды стал сыктывкарец Волков Андрей Андреевич, за что и был награжден мобильным оборудованием от оператора.

В конкурсе «Самый модный и свободный» родители помогли своим детям смастерить из бумаги школьную форму, которая должна была соответствовать теме одноименного тарифа МегаФон «Свобода слова». Сцена на время стала подиумом, где прошел показ нарядов и награждение самого модного конкурсанта. Затем дети изобразили на асфальте, как они видят праздник вместе с компанией «МегаФон», приняли участие в конкурсе «МегаСкорости» по собиранию пазлов.

На этом подарки от первого общероссийского оператора не закончились: в минувшие выходные каждый сыктывкарец также мог получить уникальную возможность отправиться в путешествие на плато Маньпупунер, которое вошло в список семи чудес России, сфотографироваться, и получить бесплатное фото на память от компании «МегаФон» на Урале.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама