Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 3 Сентябрь 2010, 13:32 446 0

Сеть магазинов «Электронный Квадрат» может получить «Бизнес-Оскар»

Десятый конкурс «Торговая марка года», организованный Вятской торгово-промышленной палатой, стартовал в конце августа в Кирове. В соревновании, которые за историю существования уже прозвали «Бизнес-Оскаром», принимает участие 200 предприятий Кировской области. Среди них — и сеть магазинов «Электронный Квадрат».

Как рассказали «КомиОнлайну» в компании, сеть магазинов «Электронный Квадрат» стала первым предприятием, принявшим членов конкурсной комиссии. В жюри - представители торгово-промышленной палаты, администрации областного центра, Роспотребнадзора, общества защиты прав потребителей, специалисты в области торговли и маркетинга.

«Квадрат» смог произвести впечатление и в этот раз, уже девятый на счету компании. С прошлого года на витринах появились новейшие модели техники, включая 3D-телевизоры, фотокамеры для съемки под водой, музыкальные инструменты и даже швейные машинки Brother и Janome. Недавно в комплекс услуг введены настройка компьютерной техники (скоро эта услуга будет осуществляться и в Коми) и оплата покупок через интернет-магазин с помощью банковских карт.

Кстати, в этот раз визиту конкурсной комиссии предшествовала оценка каждого магазина «тайными покупателями». Но к таким проверкам в магазинах всегда готовы.

«У нас есть собственная внутренняя система контроля качества обслуживания, и хочу отметить, что филиалы сети в Сыктывкаре и Ухте нередко становятся лидерами внутреннего конкурса, - пояснил «КомиОнлайну» директор розничной сети «Электронный Квадрат» Алексей Ситников. - Мы верим в успех, но, тем не менее, всегда очень тщательно готовимся к каждому конкурсу. Рассматриваем его как дополнительный стимул для дальнейшего развития и совершенствования своей работы».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама