Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Июль 2006, 16:20 516 0

Представители дочерних предприятий «Роснефть» впервые собрались в Усинске на спартакиаде нефтяников

Агентство «КомиОнлайн» распространяет пресс-релиз отдела по связям с общественностью ООО «РН — Северная нефть»:

«В Усинске в культурно-спортивном комплексе «Нефтяник» 14 июля в 9 часов утра состоялось торжественное открытие зональных соревнований первого тура II Спартакиады ОАО «НК «Роснефть».

  • Для полноценной работы нефтяникам с их нелегкой работой нужно крепкое здоровье, — сказал, открывая соревнования, вице-президент ОАО «НК «Роснефть» Михаил Ставский. — Политика «Роснефти» направлена на то, чтобы объединять сотрудников дочерних обществ не только во имя улучшения производственных показателей, но и общечеловеческих ценностей: укрепления взаимопонимания, дружбы, настроя на здоровый образ жизни… «Роснефть» должна стремиться стать не только самой сильной нефтяной компанией, но и самой здоровой!

Глава муниципального образования городского округа «Усинск» Феликс Марков поприветствовал гостей на усинской земле и подчеркнул, что город готовился к большому спортивному празднику в своих лучших традициях, «всем миром», чтобы принять гостей достойно. Генеральный директор ООО «РН — Северная нефть» Сергей Нестеренко пожелал участникам соревнований спортивных успехов, таких результатов, чтобы все могли встретиться в августе на финальных соревнованиях II Спартакиады НК «Роснефть» в Краснодаре. Двукратный Олимпийский чемпион, гордость и слава Республики Коми Николай Бажуков напутствовал спортсменов-нефтяников развивать все лучшее, что накоплено многими поколениями в российском спорте. Поздравили участников соревнований также председатель Совета МО ГО «Усинск» Сергей Сметанников и главный судья соревнований Валерий Поздняков.

Впервые в Усинске собрались представители семи команд дочерних предприятий НК «Роснефть» из пяти регионов и Москвы: кроме ООО «РН — Северная нефть», это «РН — Юганскнефтегаз» из Нефтеюганска Тюменской области, «Роснефть-Пурнефтегаз» из города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области, «Роснефть-Смоленскнефтепродукт», «Роснефть-Архангельскнефтепродукт», «Роснефть-Мурманскнефтепродукт» и «Роснефть-НТЦ». Кроме того, зональные соревнования Спартакиады проходят в эти дни в Хабаровске и Нальчике.

В очередной раз «РН — Северная нефть» выступает как базовое предприятие для проведения масштабного спортивного праздника для всего Усинска.

Соревнования проходят по девяти видам спорта — мини-футболу, баскетболу, волейболу, шахматам, настольному теннису, гиревому спорту, перетягиванию каната, русскому бильярду и легкой атлетике (эстафета). Завершатся состязания 16 июля торжественным закрытием зональных соревнований и парадом участников».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Пеллер
Клаус
Родился 14 августа 1967 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама