Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Июль 2006, 16:20 550 0

Представители дочерних предприятий «Роснефть» впервые собрались в Усинске на спартакиаде нефтяников

Агентство «КомиОнлайн» распространяет пресс-релиз отдела по связям с общественностью ООО «РН — Северная нефть»:

«В Усинске в культурно-спортивном комплексе «Нефтяник» 14 июля в 9 часов утра состоялось торжественное открытие зональных соревнований первого тура II Спартакиады ОАО «НК «Роснефть».

  • Для полноценной работы нефтяникам с их нелегкой работой нужно крепкое здоровье, — сказал, открывая соревнования, вице-президент ОАО «НК «Роснефть» Михаил Ставский. — Политика «Роснефти» направлена на то, чтобы объединять сотрудников дочерних обществ не только во имя улучшения производственных показателей, но и общечеловеческих ценностей: укрепления взаимопонимания, дружбы, настроя на здоровый образ жизни… «Роснефть» должна стремиться стать не только самой сильной нефтяной компанией, но и самой здоровой!

Глава муниципального образования городского округа «Усинск» Феликс Марков поприветствовал гостей на усинской земле и подчеркнул, что город готовился к большому спортивному празднику в своих лучших традициях, «всем миром», чтобы принять гостей достойно. Генеральный директор ООО «РН — Северная нефть» Сергей Нестеренко пожелал участникам соревнований спортивных успехов, таких результатов, чтобы все могли встретиться в августе на финальных соревнованиях II Спартакиады НК «Роснефть» в Краснодаре. Двукратный Олимпийский чемпион, гордость и слава Республики Коми Николай Бажуков напутствовал спортсменов-нефтяников развивать все лучшее, что накоплено многими поколениями в российском спорте. Поздравили участников соревнований также председатель Совета МО ГО «Усинск» Сергей Сметанников и главный судья соревнований Валерий Поздняков.

Впервые в Усинске собрались представители семи команд дочерних предприятий НК «Роснефть» из пяти регионов и Москвы: кроме ООО «РН — Северная нефть», это «РН — Юганскнефтегаз» из Нефтеюганска Тюменской области, «Роснефть-Пурнефтегаз» из города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области, «Роснефть-Смоленскнефтепродукт», «Роснефть-Архангельскнефтепродукт», «Роснефть-Мурманскнефтепродукт» и «Роснефть-НТЦ». Кроме того, зональные соревнования Спартакиады проходят в эти дни в Хабаровске и Нальчике.

В очередной раз «РН — Северная нефть» выступает как базовое предприятие для проведения масштабного спортивного праздника для всего Усинска.

Соревнования проходят по девяти видам спорта — мини-футболу, баскетболу, волейболу, шахматам, настольному теннису, гиревому спорту, перетягиванию каната, русскому бильярду и легкой атлетике (эстафета). Завершатся состязания 16 июля торжественным закрытием зональных соревнований и парадом участников».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама