Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 21 Октябрь 2010, 14:54 11198 0

Пользователям «Вконтакте» не оставили выбора

Самая популярная социальная сеть России «Вконтакте» изменила формат личных страниц пользователей. Прежние статусы и стена превратились в микроблог. Сыктывкарцы негодуют.

Как пишет «Деловой Петербург», подобный режим страниц тестировался в начале августа этого года. При этом многие пользователи отнеслись к нововведению негативно. Тогда пользователям предложили выбор: оставить свою страницу в прежнем виде или перейти в режим микроблога. Сейчас такого выбора нет.

«Пару дней вы будете нас ненавидеть, затем - любить еще сильнее. Но ради вас мы готовы смириться даже с вашей ненавистью», - прокомментировал происходящее на своей странице создатель «Вконтакте» Павел Дуров.

Между тем пользователи создали группу «Мы против микроблога! Верните нам стену!» На данный момент в группе более 200 тысяч участников. Это число растет с каждой минутой.

Изменения формата страниц могут быть связаны с желанием «Вконтакте» конкурировать с популярным сервисом Twitter. Кроме того, записи в микроблогах могут индексироваться в поисковых машинах, что увеличит трафик социальной сети.

Большинство сыктывкарцев крайне негативно отнеслись к нововведениям. Достаточно почитать статусы и комментарии к ним.

Алиса: «хочу обратно старую стенку!уроды!»

Екатерина: «Микроблог отстой! Со стеной и выглядит красивей и гораздно все понятней!»

Аленка: «Никак не привыкну к этому тоталитарному режиму! (Микроблога) У меня теперь в глазах рябит от изобилия физиономий моих друзей на моей странице!»

Юрий: «Народ! Надеюсь у вас хватило интеллекта НЕ ВСТУПАТЬ в группу по отмене микроблога, т.к. микроблог уже не отменят, а группа обычный развод, т.к. в группу сейчас наберется народ, ее переименуют и продадут за хорошие деньги, в итоге вас просто кинут. Ураа!!! Микроблогинг теперь у всех!!! Спасибо Дурову!!!! ;)»

Вероника: «Дуров - мудак!!!!! Верни все на место! Открой свой блог для комментов, я тебе туда насру, тварь! Хватит п***ить идеи фейсбука! Не превращайтесь в такое же говно!!!»

Серега: «В то же время, некоторым консерваторам новая система первые дни может показаться непривычной и поэтому неудобной. -- Консерваторы, палитесь:)»

Екатерина: «Дуров шаманит))слышен звук бубна...:)))»

Анастасия: «верните мне мою стену!)»

Вита: «Бред какой-то эти стены совмещенные с комментариями к статусам!!!! «

Виктория: «опять какую то хрень придумал...» 

Даша: «Если бы вы знали как мне по***, вы бы расплакались...»

Аленка: «Мда. придется смириться с этой мерзостью(((»

Янис: «Ну и где хваленые 70% микроблогеров? Че-то я как-то их не вижу, пока их только 8%.. Дуров нас дурит. Минус нововведения в том, что, во-первых, оно было насильным и не было предоставлено право выбора, во-вторых, что стена и статусы слиплись и все смешалось. К чему это?»

Андрей: «Со статусами ваще фигня, да и в новостях ща не разберешься ( видимо микроблог требует меньше ресурсов и усилий админов, вот и перевели насильно. давно ж хотели».

Ярослава: «Дуров - ацкий насильник, изнасиловавший весь контакт!!! Я одна из ненавидящих!!! (((»,

Федор: «Старая стена - это как старый добрый чат, а микроблог это форма в которой один человек чтото пишет и все побежали комментить. если мне в жизни скажут- сегодня ты перестанеш носить джинсы и оденеш спортивные штаны, потомучто это удобно и так делают все пацанчики в нашем районе то не стоит ждать от меня положительной реакции)) в этом моя позиция :)»

Нюраха: «Побруталу чо со стеной сделали,изуверы?! Мне нравится»

Анастасия: «Дуров козел»

Юля: «Капкц просто...что за хрень.....»

Sveta: «что блин, за хрень у меня со страницей??? кому так нравиться пусть пользуются... а я не хочу... >:-(»

Орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама