Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 27 Октябрь 2010, 14:52 1678 0

Топ-менеджер филиала «Электронного Квадрата» в Сыктывкаре возглавит экспансию компании в Ярославле

Торговая компания «Электронный Квадрат» через месяц планирует открыть первый супермаркет в городе Ярославле. Его возглавит первый управляющий магазина компании в сыктывкарском торговом комплексе «Рубликъ» Максим Волхин. Группа опытных сотрудников уже обучает персонал для новой торговой точки, сообщили «КомиОнлайну» в компании.

Кроме того, до конца года планируется расширить торговые площади одного из магазинов «Квадрата» в Кирове, а бурно развивающаяся сеть пунктов терминальных продаж в районных центрах Кировской и Ярославской областей, а республики Коми вырастет до 17 единиц.

С 21 по 24 октября в городе Кирове состоялось открытие двенадцатого супермаркета торговой сети «Электронный Квадрат». Он появился в отдаленном Нововятском районе, в новом торговом центре «Олимп» на улице Советской, 28. Этот магазин седьмой по счету и третий по величине в областном центре.

Здесь представлен весь ассортимент техники сети, включая новые направления: музыкальные синтезаторы и гитары, швейные машины, инструменты. С четверга по воскресенье здесь действуют специальные кредитные предложения: «Техника за полцены», кредиты «0-0-24», «Меньше, чем за наличные». А в выходные каждый час проводились розыгрыши призов.

План продаж в дни открытия магазина в нововятском «Электронном Квадрате» был выполнен на 156 процентов, одну из первых покупок совершил директор розничной сети Алексей Ситников.

Рост торговых площадей усиливает сеть на рынке. Сегодня «Электронный Квадрат» сохраняет позиции крупнейшего ритейлера бытовой техники и электроники в Кирове, Ухте и Кирово-Чепецке, уверенно завоевывает позиции в Сыктывкаре.

Грядущее появление на кировском рынке нового федерального игрока «М.Видео» не сильно изменит соотношение сил, считает председатель совета директоров Группы компаний «КВАДРАТ» Кирилл Пасечник. Эту позицию он озвучил перед директорами предприятий на заседании бизнес-клуба «Первый» в Кирове.

«Каждая новая компания на рынке бытовой электроники этот самый рынок увеличивает. Разумеется, она «откусит» сколько-то процентов доли рынка у всех присутствующих торговых сетей. Но ни сотрудники, ни покупатели изменений, скорее всего, не заметят. Сегодня мы лучше, чем когда-либо готовы к новым вызовам, чтобы конкурировать с новыми крупными игроками. Кроме того, экстенсивный рост сети (открытие новых магазинов в Кирове и регионах) будет продолжаться наряду с появлением новых уникальных торгово-сервисных предложений для покупателей», - отметил К.Пасечник.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама