Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 12 Ноябрь 2010, 12:37 5194 8

На выставке «Инновация – 2010» в Сыктывкаре МегаФон представил 3G-видеокамеру (фото)

Оператор уже не первый год участвует в выставке, которая раньше носила название «СвязьИнфоКом», и каждый раз предлагает посетителям что-то новое. Недавний запуск сеть третьего поколения в Коми позволил «МегаФону» расширить линейку инновационного оборудования, поддерживающего 3G-технологии.

Более подробно об уникальных устройствах рассказала коммерческий директор сыктывкарского отделения «МегаФон» на Урале Ксения Каракчиева.

По ее словам, сейчас в топ-5 инновационных устройств от оператора входят нетбук со встроенным 3G-модемом, 3G-модем, который позволит выходить выходить в Сеть со скоростью «быстрее пули», 3G Wi-Fi-роутер, мобильный настольный телефон и 3G-видеокамера. Последняя новинка позволяет удаленно наблюдать за любыми объектами: домом, гаражом, офисом. По сути это устройство, поддерживающее видеозвонок с функцией автоответа. Трансляция идет в режиме онлайн на дисплей мобильника, при помощи которого можно управлять видеокамерой – менять точку обзора, приближать картинку. Кроме того, видео можно записать на флеш-карту объемом 2Гб, а сама камера способно снимать в темноте.

Как работает это устройство, продемонстрировал специалист компании: на дисплее можно было увидеть, что происходило в коридоре, и услышать, о чем беседуют женщины. Кстати, смотреть, что снимает камера, может не один пользователь, а до 20 абонентов.

Что можно увидеть с помощью 3G-видеокамеры

Еще одна интересная новинка – настольный мобильный телефон. Выглядит он как обычный офисный аппарат, только сбоку имеется антенна, а проводов нет вовсе. Одно из главных преимуществ такого устройства в том, что при переезде из офиса в офис не надо менять номера.

В рамках выставки состоялась встреча участников клуба для журналистов «МегаФонарь» на котором почетным членом сообщества стал летчик из авиакомпании «ЮТэйр» Александр, который является активным участником дискуссий на форуме МегаФона, где он постоянно пишет о своих впечатлениях о новинках компании или о том, как тестирует услуги компании в Сыктывкаре. Во время встречи члены клуба «МегаФонарь» выбрали инновацию года – ей стала 3G-видеокамера. В завершении встречи гостям был приготовлен оригинальный сюрприз – леди-фуршет с эксклюзивным коктейлем «Формула 3G».

Блогер Александр получает в подарок самый высокоскоростной 3G-модем последней модели

Во время беседы К.Каракчиева подчеркнула, что компания и дальше будет уделять особое внимание мобильным инновациям, а также отметила особую популярность услуги «Мультифон». По словам эксперта, новый уникальный сервис является аналогом «скайпа» и позволяет совершать и принимать видеозвонки, включая междугородные и международные направления, через Интернет по низким тарифам. К примеру, минута разговора с номером в Австралии пользователям «Мультифона» обойдется в 7,77 рубля.

Фото предоставили в сыктывкарском отделении «МегаФон» на Урале

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама