Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 15 Декабрь 2006, 15:36 493 0

Стоять в очереди в некоторых сыктывкарских организациях станет комфортнее

Сыктывкарский филиал бюро технической инвентаризации готовит к Новому году жителям столицы Коми сюрприз. Сила печатного слова возымела свое действие: руководитель филиала Михаил Тян рассказал журналистам «Комсомольской правды в Коми», которые превратились в борцов с очередями, как намерен решить проблему столпотворений.

Тесноты, на которую жаловались читатели «Комсомолки», больше не будет, обнадежил М.Тян. Злополучный кабинет, где идет прием жителей, получит отдельное помещение, и к четырем окошкам добавят пятое, в шестом будет работать касса. Журналисты прошлись с руководителем по новому помещению и воочию убедились, что пространства станет больше: во всяком случае, в очереди будет стоять намного приятнее. М.Тян также согласился с предложением «Комсомолки» установить отдельные дни или часы приема для риэлторских агентств — это позволит разгрузить основную очередь клиентов.

Комментарии и обещания уже дали ГИБДД Сыктывкара и горздрав.

Как рассказала корреспонденту «КомиОнлайна» главный редактор газеты Галина Рудометова, ответы руководителей учреждений не всегда конкретны: они соглашаются, что проблема очередей есть, но решать ее, видимо, не собираются, а некоторые и вовсе отрицают наличие толкучки. «Примерно через полгода мы еще раз пройдемся по этим зданиям и проверим, выполнили ли руководители свои обещания», — добавила редактор.

Еще одна болевая точка — детская поликлиника — тоже подверглась тщательному изучению со стороны журналистов. В «Комсомолке» ждут откликов и предложений сыктывкарцев, как искоренить очередь, к которой приходится привыкать с самого младенчества.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама