Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 23 Ноябрь 2010, 11:35 4836 1

Сыктывкарцы ждут президента России в магазинах и больнице

Д.Медведев осмотрит мощности по забору и очистке воды МУП «Сыктывкарский водоканал», расположенные в местечке Красная гора, ознакомится с работой автономной котельной в одном из жилых зданий на Сысольском шоссе, а также посетит офис ТСЖ «Перекресток». В программе поездки президента России – встреча с главой Коми Вячеславом Гайзером и заседание Госсовета РФ.

Ранее предполагавшееся посещение ОАО «Монди СЛПК» и Сыктывкарского мясокомбината отменено.

Самолет с президентом РФ прибудет в аэропорт Сыктывкара в середине дня. Время обратного вылета в Москву пока не известно, отметили в пресс-службе.

Между тем город переполнили слухи об учреждениях, которые якобы может посетить Д.Медведев. Так, например, визита главы государства ждут в столичном гипермаркете «Город мастеров». Как пояснил «КомиОнлайну» один из сотрудников магазина, на днях у работников торгового центра переписали паспортные данные. «У входа в гипермаркет положили новые коврики, полы моют каждые пять минут. Вчера было как в свинарнике, а сегодня все блестит. Сейчас рядом с магазином толпится около 30 сотрудников милиции с собаками. Установили ограждения, как во время концерта», - рассказал он.

Также, по слухам, пациенты республиканской больницы находятся в ожидании возможного посещения президентом медучреждения. Впрочем, возможно, руководство гипермаркета и больницы подстраховывается, поскольку маршрут передвижения главы государства пройдет мимо этих объектов.

Как пишет в «Живом журнале» по поводу приезда Д.Медведева сыктывкарский блогер rebenock, «уже со вчерашнего дня наши местные власти стали готовиться к его приезду. Вдоль дороги Сыктывкар - Эжва, в ярко оранжевой робе ходили люди убирая с обочин всяческий мусор. Монтажники ремонтировали фонари. Проехал сегодня в центре города, так на каждом перекрестке стоят гаишники... Только, что перед нашим офисом минуя пробку, по встречке, проехал кортеж тех же самых гаишников. С приездом этого Медведева, пол города перекрыто. Как обычно везде снайперы. Пройти через район Стефановской площади невозможно.. И это является демократией? Президент - это народный избранник, тогда какого хрена такая безопасность!?» [орфография и пунктуация автора сохранены. – прим. ред.].

Фото Reuters

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама