Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 23 Ноябрь 2010, 11:35 5510 1

Сыктывкарцы ждут президента России в магазинах и больнице

Д.Медведев осмотрит мощности по забору и очистке воды МУП «Сыктывкарский водоканал», расположенные в местечке Красная гора, ознакомится с работой автономной котельной в одном из жилых зданий на Сысольском шоссе, а также посетит офис ТСЖ «Перекресток». В программе поездки президента России – встреча с главой Коми Вячеславом Гайзером и заседание Госсовета РФ.

Ранее предполагавшееся посещение ОАО «Монди СЛПК» и Сыктывкарского мясокомбината отменено.

Самолет с президентом РФ прибудет в аэропорт Сыктывкара в середине дня. Время обратного вылета в Москву пока не известно, отметили в пресс-службе.

Между тем город переполнили слухи об учреждениях, которые якобы может посетить Д.Медведев. Так, например, визита главы государства ждут в столичном гипермаркете «Город мастеров». Как пояснил «КомиОнлайну» один из сотрудников магазина, на днях у работников торгового центра переписали паспортные данные. «У входа в гипермаркет положили новые коврики, полы моют каждые пять минут. Вчера было как в свинарнике, а сегодня все блестит. Сейчас рядом с магазином толпится около 30 сотрудников милиции с собаками. Установили ограждения, как во время концерта», - рассказал он.

Также, по слухам, пациенты республиканской больницы находятся в ожидании возможного посещения президентом медучреждения. Впрочем, возможно, руководство гипермаркета и больницы подстраховывается, поскольку маршрут передвижения главы государства пройдет мимо этих объектов.

Как пишет в «Живом журнале» по поводу приезда Д.Медведева сыктывкарский блогер rebenock, «уже со вчерашнего дня наши местные власти стали готовиться к его приезду. Вдоль дороги Сыктывкар - Эжва, в ярко оранжевой робе ходили люди убирая с обочин всяческий мусор. Монтажники ремонтировали фонари. Проехал сегодня в центре города, так на каждом перекрестке стоят гаишники... Только, что перед нашим офисом минуя пробку, по встречке, проехал кортеж тех же самых гаишников. С приездом этого Медведева, пол города перекрыто. Как обычно везде снайперы. Пройти через район Стефановской площади невозможно.. И это является демократией? Президент - это народный избранник, тогда какого хрена такая безопасность!?» [орфография и пунктуация автора сохранены. – прим. ред.].

Фото Reuters

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама