Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 2 декабря, 2010, 13:53 3892 6

В Сыктывкарском лесном институте прошел мастер-класс работы на Монди СЛПК (фото)

Открывая мастер-класс, директор института профессор Валентина Жиделева особо отметила как образовательное значение, так и его роль для будущих соискателей на рабочие места в Монди СЛПК из числа студентов вуза. Те, кто прошел премудрости отбора кадров на комбинате, подчеркнула она, обрели хорошую школу и перспективы профессионального и карьерного роста.

Действительно, на предприятии, по словам ведущей мастер-класса, существует достаточно жесткая система отбора специалистов. Он проводится в несколько этапов в рамках международных стандартов, поскольку компания имеет соответствующий сертификат.

При этом шансы стать сотрудником предприятия  есть у каждого, кто сочетает в  себе достойную профессиональную подготовку с желанием работать в команде и стремлением к саморазвитию. «У кого горят глаза – тот наш  человек», - подчеркнула Т.Новикова.

Обязательное требование на СЛПК, как компании международного уровня, – знание иностранного языка.

Т.Новикова сообщила на мастер-классе о реализованных мерах по совершенствованию в деятельности службы персонала Монди СЛПК, которая в настоящее время системно занимается кадрами – их подбором и дальнейшим сопровождением, а не только администрированием, как было в прежние годы. Сегодня уже можно говорить, что в компании выстроена интегрированная система менеджмента, отметила она.

Завершился мастер-класс игрой «Процент успеха», который провела сотрудник компании Юлия Носкова. Ее цель – формирование позитивного отношения к проблемам, которые следует рассматривать как временные трудности. А отсюда и установка на полный успех в преодолении этих трудностей. Шесть студентов СЛИ добровольно согласились участвовать в них. Максим Шишелов и Иван Пономарев возглавили команды, которые посостязались в дальности запуска бумажных самолетиков.

Как отметили в вузе, мастер-классы с участием топ-менеджеров ОАО «Монди СЛПК» занимают все большее место в учебной программе Лесного института. Эта действенная форма профессионального обучения студентов реализуется в соответствии с партнерским соглашением о сотрудничестве между СЛИ и комбинатом.

Фото Натальи Ли и Анны Осиповой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Марков
Феликс
Олегович
Родился 17 февраля 1962 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама
Красивый лен, купить оптом moretkani.org/opt/len

Реклама