Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 7 Декабрь 2010, 09:06 3472 0

Сыктывкарцы не боятся египетских акул

Появление в СМИ сообщений об акулах-людоедах в Красном море не снизило спрос на туристические путевки. Об этом  «КомиОнлайну» рассказали представители сыктывкарских турфирм.

Жители столицы Коми по-прежнему хотят отдыхать в Египте, несмотря на предупреждения об опасном купании и нападениях акул на людей. Как сообщила корреспонденту «КомиОнлайна» директор турагентства «Вэртас» Людмила Кожевина, в их фирме не было ни одного случая отказа от забронированной путевки. По словам руководителя турагентства «Айлант» Людмилы Игнатовой, сыктывкарцев не останавливает даже отсутствие свободных мест на чартеры из Сыктывкара, и билеты бронируются через Москву. В турагентствах «Спутник Коми», «1001ТУР», «Арт-Тур», «Дисконт туристик», «Пять звезд» менеджеры в один голос заявили, что никто от путешествия в Египет не отказался.

А менеджер турфирмы «Виза-трэвел» Евгения рассказала, что их клиенты, напротив, интересуются, не подешевели ли туры в связи с закрытием пляжей и ждут скидок. «Такие ситуации никого не отпугивают. В прошлом году, например, когда было землетрясение на Гаити, и туроператоры снизили цены, спрос на путевки в Доминикану возрос. В этом году в этом районе появилась холера, но желающих побывать в Доминикане не убавилось. А про Египет все просто говорят, что будут купаться в бассейне, а не в море», - пояснила Евгения. По словам представителей турагентств «Данко» и «Дали вояж», их клиенты сейчас выбирают более спокойную Хургаду, а те, кто уже забронировал  путевки в Шарм-эль-Шейх, надеются, что обстановка с акулами скоро изменится.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама