Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 7 Декабрь 2010, 18:37 2542 2

Роман Зенищев увидел в фотолетописи Коми судьбы конкретных людей (фото)

Как заявил на встрече с экспертами руководитель исполкома КРО партии «Единая Россия» Андрей Самоделкин, процесс подготовки фотолетописи истории Коми вышел на финишную прямую. Он сообщил, что прием материалов для книги заканчивается 20 декабря, однако нужный объем информации уже набран, и можно приступать к верстке. По словам редактора-составителя фотолетописи Натальи Мельниковой, жители Коми активно откликнулись на возможность стать соавторами книги. «Много информации предоставили предприятия Коми, национальный архив и музей, кардиоцентр, вузы и писатели республики»,- сказала она.

Первоначальное название издания звучало как «Фотолетопись Республики Коми: страницы истории края строками судеб», однако в ходе обсуждения председатель экспертного совета, секретарь регионального политсовета «Единой России» Роман Зенищев предложил изменить название на «Республика Коми: строками судеб». Он объяснил, что главная ценность в книге - это люди и судьбы, это и нужно поставить на первый план. Все члены экспертного совета единогласно поддержали эту идею. Также Р.Зенищев добавил, что издание необходимо обозначить как первый том и продолжить работу над проектом. Н.Мельникова подтвердила, что материала уже набралось больше, чем на одну книгу.

На заседании эксперты высказали опасения по поводу контраста темного цвета фона и ярких фото на обложке будущей книги, но Н.Мельникова заверила, что дизайнер подготовит сочетание цветов и оттенков, которое будет выглядеть гармонично.

Фото пресс-службы КРО партия «Единая Россия»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама