Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 14 Декабрь 2010, 16:33 504 0

«МегаФон» защитит своих абонентов от вирусов и спама

ОАО «МегаФон» совместно с «Лабораторией Касперского» выпустило приложение для мобильного телефона «МегаФон-KMS», направленное на защиту смартфонов с операционными системами Windows Mobile и Symbian OS от вредоносных программ, SMS-спама, а также от утечки конфиденциальной информации при потере или краже мобильного телефона. Об этом сообщает пресс-служба сотового оператора.

«МегаФон-KMS» - это специальное приложение, разработанное на базе программного обеспечения Kaspersky Mobile Security. Это не первый проект на счету компании «МегаФон», призванный бороться с мобильным мошенничеством. Постоянное повышение качества и безопасности связи – один из приоритетов работы оператора.

Новый сервис «МегаФон-KMS» включает в себя основные компоненты: «антивирус», «анти-спам», «анти-вор», «сетевой экран», «шифрование» и «родительский контроль». Сервис выполняет проверку на вирусы в режиме реального времени, позволяет принимать звонки и сообщения только от разрешенных контактов, создавать секретные папки для особо важных документов и файлов,  ограничивать звонки и SMS на платные номера, сервисы «для взрослых» и т.д.

«Мобильный Интернет дает пользователям колоссальные возможности для получения информации, развлечения и общения. Однако доступ к Всемирной паутине таит и серьезные угрозы для мобильного телефона. Благодаря новому приложению «МегаФон-KMS» наши абоненты смогут защитить свои телефоны и всю хранящуюся в них информацию. Мы стремимся сделать использование услуг связи максимально комфортным для наших клиентов», - отметила заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» Лариса Ткачук.

Скачать программное обеспечение и подключиться к сервису можно здесь.

Подключение программы бесплатное. После установки в течение первых 30 дней с момента активации абоненты могут пользоваться продуктом бесплатно. По завершении ознакомительного периода стоимость приложения «МегаФон-KMS» составит 80 рублей в месяц, включая НДС.

*** ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также  занимает второе место в России по  количеству активных абонентов.

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама