Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 14 декабря, 2010, 16:33 666 0

«МегаФон» защитит своих абонентов от вирусов и спама

ОАО «МегаФон» совместно с «Лабораторией Касперского» выпустило приложение для мобильного телефона «МегаФон-KMS», направленное на защиту смартфонов с операционными системами Windows Mobile и Symbian OS от вредоносных программ, SMS-спама, а также от утечки конфиденциальной информации при потере или краже мобильного телефона. Об этом сообщает пресс-служба сотового оператора.

«МегаФон-KMS» - это специальное приложение, разработанное на базе программного обеспечения Kaspersky Mobile Security. Это не первый проект на счету компании «МегаФон», призванный бороться с мобильным мошенничеством. Постоянное повышение качества и безопасности связи – один из приоритетов работы оператора.

Новый сервис «МегаФон-KMS» включает в себя основные компоненты: «антивирус», «анти-спам», «анти-вор», «сетевой экран», «шифрование» и «родительский контроль». Сервис выполняет проверку на вирусы в режиме реального времени, позволяет принимать звонки и сообщения только от разрешенных контактов, создавать секретные папки для особо важных документов и файлов,  ограничивать звонки и SMS на платные номера, сервисы «для взрослых» и т.д.

«Мобильный Интернет дает пользователям колоссальные возможности для получения информации, развлечения и общения. Однако доступ к Всемирной паутине таит и серьезные угрозы для мобильного телефона. Благодаря новому приложению «МегаФон-KMS» наши абоненты смогут защитить свои телефоны и всю хранящуюся в них информацию. Мы стремимся сделать использование услуг связи максимально комфортным для наших клиентов», - отметила заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» Лариса Ткачук.

Скачать программное обеспечение и подключиться к сервису можно здесь.

Подключение программы бесплатное. После установки в течение первых 30 дней с момента активации абоненты могут пользоваться продуктом бесплатно. По завершении ознакомительного периода стоимость приложения «МегаФон-KMS» составит 80 рублей в месяц, включая НДС.

*** ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также  занимает второе место в России по  количеству активных абонентов.

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама