Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 20 Декабрь 2010, 09:49 932 0

«КомиОнлайн» представляет анонс делового еженедельника «Навигатор-Коми»

О бизнес-инкубаторе как форме поддержке предпринимательства, ключевых элементах «цепляющей» рекламы, способах «убийства» старт-апа пишет еженедельник «Навигатор – Коми» в выпуске №50 от 20 декабря.

Бизнес-инкубатор как форма поддержки предпринимательства.

Сфера малого бизнеса оказывает все большее влияние на развитие российской экономики и процессы ее стабилизации. Сегодня одной из самых эффективных форм государственной поддержки малого бизнеса является создание бизнес-инкубаторов. Главная их задача - помочь тем, кто открывает собственное дело, особенно в начальной стадии. Наибольшую пользу предпринимателям в бизнес-инкубаторах приносят полная концентрация на предпринимательских задачах и снижение расходов на управленческий аппарат. Бизнес-инкубатор Коми - это предприятие, имеющее за своими плечами многолетний опыт работы по поддержке малого бизнеса. О работе бизнес-инкубатора Коми, его возможностях и перспективах рассказывает его директор И.Матвеев.

Пять ключевых элементов «цепляющей» рекламы.

Почему читая или слушая рекламу какого-нибудь продукта, мы иногда сразу хотим его приобрести (или хотя бы узнать о нем побольше), а иногда не обращаем на нее внимание? Как сделать рекламу работающей? С чего начинаются продажи? С тех людей, которые прочитали вашу рекламу и заинтересовались. И здесь крайне необходимо понимание, на основе чего строится любая «цепляющая» реклама. Чтобы вызвать интерес потенциального клиента к вашему продукту/услуге, в рекламе всегда нужно использовать проверенные «зацепки», которые гарантированно привлекут внимание клиента. О том, какие ключевые элементы станут гарантом успешности рекламы, читайте в рубрике «Искусство продаж».

Грабли для инвестора или десять способов угробить старт-ап на взлете. Вы «нащупали» идею будущего бизнеса, написали подробный бизнес-план, набрали команду из смышленых «девочек» и «мальчиков» и ударными темпами готовитесь покорять рынок? Поздравляем, вы собственными руками вырыли будущему детищу могилу. Эти и еще некоторые действия могут стать причиной скоропостижной смерти старт-апа.
Специально для тех, кто все постигает лишь на собственном печальном опыте, мы подготовили ускоренный курс: что именно надо сделать для того, чтобы быстро и относительно недорого завалить свой новый бизнес, и какой именно опыт из этого можно будет извлечь по итогам.

Как управлять подчиненными?

Что лучше - лично поручить микро-задачу каждому подчиненному или забросить главную задачу в коллектив и довериться их таланту? Задача руководителя при работе с персоналом - осознанно выбирать наиболее подходящие механизмы координации и учиться качественно их реализовывать. В статье рассказывается о шести моделях управления и разберемся в том, как правильно координировать работу подчиненных.

Также читайте в свежем номере:

- изменения в налоговом законодательстве, ведении бухгалтерского учета и отчетности;

-бизнес-новости Республики Коми и соседних регионов;

-коммерческие предложения кировских предпринимателей в рубрике «Вятский оптовик».

Заказать бесплатную доставку газеты в офис можно по телефону 29-10-33.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама
тройник ппу

Реклама