Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 27 Декабрь 2010, 11:11 331 0

«КомиОнлайн» представляет анонс делового еженедельника «Навигатор-Коми»

Электронная цифровая подпись, как зажигать в продажах и не сгореть и сколько личин должен иметь менеджер по продажам, правила электронной переписки – об этом пишет еженедельник «Навигатор – Коми» в номере от 27 декабря.

Факсимиле и электронная цифровая подпись.

Быстрый ритм жизни очень актуален в офисах - объем работы большой, а времени на все, как обычно, не хватает. К тому же, приходится ждать, пока будут подписаны все документы. Ежедневно на это тратится очень много времени.
Казалось бы, выход есть - факсимиле и электронная цифровая подпись призваны сократить временные затраты и облегчить жизнь специалистам. Однако далеко не все документы можно подписывать таким способом. О том, какие документы можно подписывать при помощи факсимиле и ЭЦП, вы узнаете в рубрике «Практическая бухгалтерия».

Сколько лиц у менеджера по продажам?

Менеджер по продажам – это не столько профессия, сколько состояние души.
Может ли им стать каждый? Навыков для профессиональности такому человеку нужно немало. На каждом этапе продаж менеджер должен незаметно менять свое лицо, свою маску. Играть красивую роль. Не зря настоящие продажи называют искусством и бизнесом отношений. Так сколько же лиц у менеджеров по продажам? Об этом читайте в рубрике «Искусство продаж».

Зажигать в продажах и не сгореть.

Профессия продавца, торгового агента, получила широкое распространение на российском рынке труда в связи с переходом к рыночной экономике. Основным содержанием работы продавцов является общение с существующими и потенциальными клиентами. Такая работа требует высокую коммуникативную компетентность и мобильность, а следовательно, психическую и физическую выносливость. Именно стрессогенность работы продавца, которая определяется интенсивностью и продолжительностью ежедневного общения с клиентами, зависимостью количества продаж от множества независящих от продавца факторов влияет на развитие синдрома выгорания. В статье мы рассмотрим, как диагностировать синдром выгорания, проводить профилактику и оказывать помощь при «выгорании» продавцов, а также представим тест на выявление синдрома «Экспресс-оценка выгорания».

Правила деловой электронной переписки.

В преддверии Нового года многие компании поздравляют своих деловых партнеров и клиентов с помощью электронного письма. Однако, вне зависимости от содержания письма, не следует забывать о правилах делового тона, особенностях написания деловых писем.

В деловом общении существует ряд стандартов и правил. Не является исключением и общение по электронной почте с партнерами, клиентами и коллегами. О правилах ведения деловой переписки читайте в рубрике «техподдержка».

Также читайте в свежем номере:

- бизнес-новости Республики Коми и соседних регионов;

- изменения в налоговом законодательстве, ведении бухгалтерского учета и отчетности;

- коммерческие предложения кировских предпринимателей в рубрике «Вятский оптовик».

Заказать бесплатную доставку газеты в офис можно по телефону 29-10-33.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама