Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 27 Декабрь 2010, 15:01 447 0

Наступающий 2011 год будет урожайным на катастрофы, не исключены войны

По традиции перед праздниками астрологи, парапсихологи и шаманы дают прогнозы на грядущий год. В издательском доме "Комсомольская правда" прошла пресс-конференция с главным астрологом страны Павлом Глобой, который в прошлом году предсказал российской олимпийской сборной провал на Играх в Ванкувере и авиакатастрофу с политиком, которая не замедлила вылиться в трагедию с самолетом Леха Качиньского под Смоленском.

Все серьезные события - катастрофы, аварии, войны - происходят в дни, предшествующие затмениям, и в последующие, отмечает специалист. Сейчас мы вступили в период риска: одно из затмений случилось 21 декабря - ему предшествовали беспорядки на Манежной, землетрясения в Иране и Индонезии, - а второе произойдет уже 4 января. Поэтому до середины первого месяца нового года можно ждать чего угодно, пишет Утро.Ru.

Следующее затмение будет в ночь со 2 на 3 июня и с 15 на 16 июня. Так что июнь тоже урожайный на подобного рода экстремальные ситуации, утверждает Глоба. Два затмения ожидаются в конце года - 25 ноября и 10 декабря. Последнее, что интересно, совпадает с днем награждения нобелевских лауреатов в Стокгольме. «Не рискну предположить, что рухнет зал Королевского дворца, где их награждают. Но то, что с одним из лауреатов может что-то произойти - не доживет до этого или некий скандал, - вполне вероятно», - сказал астролог.

По его словам, возможно множество происшествий, связанных с известными людьми, государственными деятелями. Что касается экономического фактора, то он не будет ни радовать, ни печалить какими-нибудь событиями. «Кризис 2008 года - это грозовое предупреждение тому, что может быть в середине десятых годов, лет через пять-шесть после этого. 2013-2014 годы - это реальное и наиболее худшее повторение. А вот 2011 год - это такой »остров безопасности«. Можно если не расслабиться, то, по крайней мере, не ждать ничего дурного», - отметил астролог.

В России экономическая политика останется прежней, но будет затягивание поясов по части Налогового кодекса, прогнозирует Глоба. Что касается ВТО, то Россия в нее вступит, скорее, ближе к 2014 году, а не к 2012-му. Также он затронул тему президентских выборов 2012 года, которые, по его словам, пройдут «весьма предсказуемо».

Вообще, Год кота и кролика по китайскому календарю мирный. Но, как вспоминает Глоба, было одно исключение - Вторая мировая война, которая началась в 1939 году именно в Год желтого кролика. В 2011-ом, по мнению специалиста, ничего такого не произойдет. Если и будут военные конфликты, то это на Среднем Востоке, в регионе Ирана, вблизи Каспия. Вполне вероятно, что это случится в конце следующего года.

Кролик связан с семьей, с родом или нацией, поэтому конфликты на национальной почве, к большому сожалению, зимой или летом могут обостриться. Самый тяжелый регион - Иран. «Вероятно, что к концу года один из прощальных подарков Обамы Исламской Республике в виде бомбардировки или чего-то в этом роде. Я не думаю, что это будет полномасштабная военная кампания, но то, что это будет связано с началом вооруженного конфликта», - предрек специалист.

Он также отметил, что в новом году доминировать будут мужчины, для женской половины человечества 2011-й не будет столь знаковым. Более того, по его словам, именно в этом году женщины, которые проявили себя где-то во власти или в шоу-бизнесе, могут стать фигурантками скандалов и даже вылететь с занимаемой должности. Женщины находятся в группе риска особенно в периоды, близкие к затмению.

Благоприятен будет год для тех, кто хочет обзавестись потомством, так как кролик символизирует деторождение. Также триумфальным окажется новый год для журналистов. «По персидскому календарю, год наступает 21 марта и имеет своим символом сороку, которая всегда считалась разносчицей слухов, сплетен и информации. Поэтому профессия журналистов будет очень востребована в 2011 году, и многие даже прославятся», - рассказал астролог.

По его мнению, скандал вокруг основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа продолжит разгораться, но австралиец будет на вершине своей популярности именно в наступающем 2011 году. «Его ждет очень большое будущее, если, конечно, жизнь его не прервется где-то вблизи затмения, потому что он родился тоже летом - по одним данным, 3 июля, по другим – 13 июня. Если он родился 13 июня, то, скорее всего, это может быть даже трагическим исходом. Почти совпадает с затмением 15 июня. Таким людям лучше не высовываться в это время, но Ассанж сейчас не высовываться не может», - резюмировал Глоба.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама