Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 30 Декабрь 2010, 09:02 862 0

Астрологи Коми советуют в новогоднюю ночь собраться в семейном кругу и украсить елку серебряными или золотыми шарами

Встречать 2011 год белого или металлического Кота (Кролика) желательно в кругу семьи. Об этом «КомиОнлайну» рассказала специалист центра народной медицины и парапсихологии «Сергали» Галина Мясникова.

По ее словам, покровитель года спокойный, медлительный, размеренный Кот постарается внести в вашу жизнь тепло, спокойствие и уют. Однако интенсивные события уходящего года заставят людей задуматься о построении новых далеко идущих вперед планов. С боем курантов нужно оставить все обиды и нереализованные возможности старому году. «Посмотрите дальше – за горизонт. Попробуйте не усложнять жизнь себе и близким, встречайте даже неприятности с улыбкой. Мысль человеческая материальна, она способна как созидать, так и уничтожать. Наша жизнь во многом зависит от того, насколько мы позитивно или негативно мыслим. Поэтому, встречаясь с трудностями в Новом году, не стоит замыкаться в себе, а лучше помнить о созидательной силе любви», - отметила Г.Мясникова.

Новый 2011 год - домашний праздник. Кот - благодарный и теплый «хозяин» дома. «Хорошо бы собраться в семейном кругу. Ну и, конечно, по возможности, пригласить надежных, добрых и давних друзей. Обязательно украсьте елку большими серебряными или золотыми шарами. Они принесут удачу, материальное благополучие и любовь окружающих вас людей. Не повредят пушистые и мягкие подушечки для «отдыха» Кота», - сказала астролог.

Она подчеркнула, что на новогодний стол не следует готовить много калорийной и жирной пищи. Рекомендуются мясные продукты, а также фрукты и овощи, содержащие большое количество железа и калия. Коты всегда были разборчивы в еде, поэтому стол должен быть здоровым и изысканным. Астрологи считают, что в год белоснежного или металлического Кота самый подходящий тон одежды это белый, серебристый и голубой. Они будут предавать своим хозяевам стабильность и открытость при общении. Это касается как женщин, так и мужчин.

Встречая Новый год, а также в течение всего года, не следует проявлять излишнюю суетливость, озабоченность и жадность. Кто придерживается этого, тому будет способствовать удача и успех.

«Дорогие друзья! Искренне, от всей души поздравляем всех жителей республики и гостей с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть наступающий 2011 год станет для вас годом новых начинаний, надежд и свершений. Верим, что все задуманное сбудется, и во всем будет сопутствовать оптимизм, счастье и удача. Желаем успеха, доброго здоровья и душевного равновесия вам и вашим близким», - поздравили руководители «Сергали» Сергей и Галина Мясниковы.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама