Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 1 Февраль 2011, 11:59 504 0

Глава Сосногорского района пригрозил чиновникам увольнениями за медленную работу строителей

Глава Сосногорского района Игорь Леонов посетил ряд строящихся и ремонтирующихся объектов. Некоторые чиновники услышали критические указания, у других появилась угроза лишиться своих портфелей, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Рейды с целью личного контроля над строительством и ремонтом объектов района уже стали для И.Леонова традицией. На этот раз он лично проверил ход работ по завершению строительства ледового дворца, ремонта детского сада и реконструкции здания единой службы МЧС и ГИБДД.

Ледовый дворец для Сосногорска объект номер один. Арена более 2000 квадратных метров, 250 зрительских мест. До сдачи сооружения остается чуть больше месяца, а сделать предстоит много, заметил И.Леонов. В частности, он отметил неубранный строительный мусор, отсутствие в помещениях розеток и массу других недочетов. Однако начальник УКСа уверяет, что все успеют, и сроки сдачи дворца не нарушатся. Ходом работ И.Леонов остался недоволен и дал неделю для устранения недостатков: «Я вижу по срокам, что если не пошевелитесь, то к 9 марта можете и не успеть. Приеду с проверкой через неделю. И не дай Бог я не увижу перемен. Все должно быть доведено до конца и сдано в срок».

Ремонт детского сада на 120 мест - следующий объект пристального внимания главы Сосногорского района. Здесь по объяснениям работников ремонт затягивается, так как между заказчиком и подрядчиком возникли разногласия по поводу проекта и монтажа отопительной системы. И.Леонов дал подрядным организациям три дня для разрешения споров: «Срочно разберитесь, почему это не было предусмотрено и доложите мне о принятых решениях и мерах».

В Сосногорске запускается два пилотных проекта: единая система МЧС и установка оборудования для изготовления новых водительских удостоверений. Специально под эти проекты в здании, где располагаются Сосногорские ГИБДД, МЧС и пожарная служба, начали ремонт и реконструкцию помещений. Здесь ходом работ глава остался доволен.

По остальным объектам И.Леонов намерен принять к подчиненным самые строгие меры. «Если замечания по строительству и ремонту социальных объектов не будут исправлены, значит, виноватые и безответственные люди будут уволены с работы. Если чиновники самоуспокоились и считают, что кресла, в которых они сидят, - это их место и место навсегда, я думаю, мы их в этом буквально на следующей неделе разубедим», - заявил он.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама