Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 7 Февраль 2011, 13:06 1108 1

В Выльгорте продолжают расселять людей, оставшихся после пожара без крова

Напомним, при пожаре погибло трое человек, включая 14-летнюю девочку. Еще девять человек получили травмы, двое из них находятся в тяжелом состоянии в больницах. Сразу после пожара глава Коми Вячеслав Гайзер поручил своим заместителям – Виталию Стаханову и Константину Ромаданову - обеспечить оказание помощи погорельцам.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, В.Гайзер также поручил подготовить предложения по оказанию пострадавшим материальной помощи, в том числе финансовой, и организации сбора одежды и вещей первой необходимости. Также он поручил проработать вопрос с внеочередным восстановлением документов погорельцев.

Как доложил министр здравоохранения Коми Ярослав Бордюг, всем пострадавшим при пожаре оказана необходимая медицинская помощь, в том числе психологическая.

Кроме того, А.Рудольф сообщил, что в срочном порядке были переоборудованы комнаты пятого этажа общежития Коми республиканского агропромышленного техникума, выделенных для размещения семей пострадавших. «Учитывая, что это студенческое общежитие и розетка предусмотрена всего одна на комнату, была заново проведена элетропроводка. Также заменены межкомнатные двери», - рассказал он.

В.Гайзер также обратился к первому заместителю начальника Главного управления МЧС по Коми с просьбой проверить действия сотрудников противопожарной службы при ликвидации возгорания. «Здание находилось всего в 45 метрах от пожарной части, и я прошу проверить, были ли приняты все необходимые меры и соблюдены все нормативы при его тушении», - отметил глава республики.

Фото Олега Шулепова

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама