Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 17 Февраль 2011, 10:29 411 0

Депутаты Госсовета Коми согласились с кандидатурами заместителей главы республики

На заседании 17 февраля депутаты Государственного Совета Коми дали согласие на назначение новых заместителей главы республики Вячеслава Гайзера. Во время голосования за все предложенные кандидатуры замов не было ни одного голоса «против», хотя были и воздержавшиеся, и не голосовавшие, передает корреспондент «КомиОнлайна».

Так, пост первого заместителя главы Коми займет Алексей Чернов, заместителями станут Александр Буров, Константин Ромаданов, Виталий Стаханов, министром финансов - Владимир Тукмаков, представителем Коми при президенте России - Владимир Еремченко, представителем республики на Северо-Западе - Валерий Кюршин.

А.Чернов будет координировать работу органов исполнительной власти в целом по общим вопросам, контролировать их деятельность по вопросам реализации единой государственной политики энерго- и ресурсосбережения, взаимодействия с органами местного самоуправления, информационной политики, взаимодействия с партиями, профсоюзами и общественными организациями и объединениями.

А.Буров будет ответственным за работу по реализации инвестиционных проектов в республике.

К.Ромаданов будет координировать работу министерств и ведомств по вопросам жизнеобеспечения, контролировать их деятельность, давать им поручения по вопросам жилищной политики, коммунального хозяйства, государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию.

В.Стаханов будет отвечать за работу социального блока правительства.

В.Тукмаков будет координировать экономический блок правительства Коми.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама