Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 12 Март 2011, 18:00 599 2

Сыктывкарская «Новая генерация» навязала игру лидеру чемпионата России и проиграла

По словам президента республиканской федерации футбола Валерия Белецкого, состоявшийся матч показал, что команды приезжают в Сыктывкар не просто брать три победных очка, а побороться за них.

Борьбу «Новая генерация» команде, занимающей первое место в чемпионате, навязала довольно успешно. В первом тайме сыктывкарскому клубу удалось забить первыми. Это произошло на 7-й минуте, когда Олег Казаков сначала проверил вратаря на прочность, в упор ударив в нижний ближний для себя угол. Вратарь тест О.Казакова прошел, отправив мяч в аут. Но спустя несколько секунд после розыгрыша аута, О.Казаков очередным ударом своего добился – 1:0. Динамовцам стараниями бразильца Пулы удалось сравнять счет на 13-й минуте. Но все же первый тайм остался за сыктывкарцами: на 23-й минуте Сергей Чуйков вывел свою команду вперед. Перед этим О.Казаков сфолил близ своей штрафной и получил желтую карточку. Успешно реализовать стандарт у бело-голубых не получилось, зато «Новая генерация» организовала быструю контратаку, которую С.Чуйков точным ударом завершил – 2:1.

Во втором тайме «Динамо» осадили сыктывкарские ворота. Олег Толстихин из «Новой генерации» спасал свои ворота раз за разом. Но за 11 минут до конца матча напор москвичей все-таки вылился в гол от Александра Фукина, а три минуты спустя гол забил еще один динамовцев Тату – 2:3. «Новая генерация» ловила москвичей на контратаках, но логичного завершения походы на ворота гостей не получали. Только после того, как Пула оформил дубль на 46-й минуте матча, главный тренер сыктывкарцев Вадим Яшин выпустил пятого полевого игрока. Он дал результат практически сразу. Денис Бурков спустя 20 секунд ответил на гол бразильца своим – 3:4. Но большего «Новой генерации» добиться не удалось.

«Сыктывкарская команда со своей игрой никак не может занимать последнюю строчку в таблице, - отметил главный тренер МФК «Динамо» Тино Перес. – «Новая генерация» показала хороший футбол. И если у нас что-то не получалось в матче, то это потому что нам не позволял этого соперник».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама