Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 22 Апрель 2011, 14:01 405 0

«КомиОнлайн» представляет анонс делового еженедельника «Навигатор-Коми»

О нестандартных методах продвижения собственного бизнеса, о социальной сети для предпринимателей, о долгах работодателей перед пенсионным фондом и еще о многом другом пишет деловой еженедельник «Навигатор-Коми» в номере от 25 апреля.

Партизанский взгляд: необычные маркетинговые инструменты для решения обычных бизнес-проблем

Сегодня недостаточно придумать оригинальную идею собственного бизнеса, пусть и кажущуюся весьма привлекательной. Важно найти нестандартные методы продвижения, чтобы бизнес успешно развивался и приносил доход. Мышление, которое не ограничено рамками стандартов, всегда приносит больший успех, чем действия шаблонного порядка.
Несмотря на устойчивый миф о традиционной лености русского народа, нельзя не обратить внимания на тот факт, что как только правительство делает некоторые послабления для малого бизнеса, определенная часть населения тут же вспоминает пословицу о том, что «под лежачий камень и вода не течет». Мозг начинает работать с утроенной силой: что бы такого придумать, чтобы деньги, если не рекой текли, то хотя бы в кошелек попадали. Изначально нужно придумать бизнес-идею, вывести ту самую новую породу курицы, которая несет золотые яйца. Зачем необходимо ноу-хау? Ответ банален: все уже изобретено, поэтому ваше предложение должно быть невероятно оригинальным...

Бизнес-ответ социальным сетям

Как можно найти новых клиентов без активной рекламной компании? Как заявить о себе целевой аудитории и не потратить сумасшедший бюджет? Как найти единомышленников, партнеров или поставщиков, потратив на это 5 минут в день?

Достаточно интересное и действенное решение предлагает сервис Trade & Chat – это своеобразная площадка, рассчитанная на предпринимателей, представляет из себя своеобразное бизнес-сообщество в сети. Отличие этого сервиса от многих аналогичных форумов, аукционов и прочих сайтов – это обмен информацией исключительно между заинтересованными сторонами, то есть адресный метод работы.

Долги нужно платить

Два миллиарда рублей. Таков размер задолженности работодателей Коми перед пенсионным фондом. Подробнее об этом деловому еженедельнику «Навигатор-Коми» расскажет заместитель управляющего отделением пенсионного фонда России по Коми Анатолий Дончевский.

Также в номере:

- информация о семинарах, ярмарках, консультационных приемных, курсах для руководителей, бухгалтеров и специалистов коммерческих организаций;

-Изменения в налоговом законодательстве, ведении бухгалтерского учета и отчетности;

- Бизнес-новости республики коми и соседних регионов;

- Коммерческие предложения кировских предпринимателей в рубрике «Вятский оптовик».

Заказать бесплатную доставку газеты в офис можно по телефону 21-60-79

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама