Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 5 Май 2011, 16:50 1409 12

В Сыктывкаре дегустируют березовое вино и хвалятся размерами пойманных щук (фото)

Услуги в туристской сфере представили базы отдыха, куда часто ездят на корпоративы, и турбазы, где можно пропадать от городской суеты много дней, занимаясь охотой и рыбалкой. Вузы напоминают об образовательных услугах в этой области, а турагентства предлагают записаться на поездку в какой-нибудь район.

У всех на слуху «Боярская усадьба», «Визябож» и «Шишкин лес» в Корткеросском районе. Другие места отдыха не столь известны сыктывкарцам. Цель выставки — это исправить.

Чум можно увидеть, оказавшись на просторах Ижемского района. Там гостей ждут в «Ижемских черемушках» деревни Ласты и селе Сизябске.

В Сыктывдинском районе несколько баз. Чаем из самовара с шаньгами напоят на турбазе в стиле ретро и агро «Веселый лес».

Отдыхая в Сысольском районе, можно будет научиться мастерить изделия из борщевика и рисовать картины на бересте. А кто еще не умеет делать берестяные розы?

Не только розы, но и многое другое, сделают мастера на глазах путешествующих в Удорском районе. А пустившись вплавь по реке Мезени, фотографы пополнят альбомы красивыми снимками. Целебные родники, святые места — все как полагается.

Также в Удорском районе делают лечебно-оздоровительный квас из березового сока, вино и бальзам. Желающие дегустируют оригинальные напитки.

В туристическом комплексе деревни Карвуджем Койгородского района ловят пудовых щук, а с охоты не возвращаются без добычи.

В общем, у сыктывкарцев есть время выбрать. Выставка закроется 6 мая.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама