Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 6 Май 2011, 16:55 1602 18

«КомиОнлайн» нашел на субботнике две банки сахара, шприцы и курительную трубку (фото)

Хоть сегодня не суббота, но это не главное. На подобного рода мероприятия важно собраться дружным коллективом и провести время с пользой. Вооружившись граблями, лопатами и мусорными пакетами коллеги осмотрели прилегающую территорию возле делового центра по улице Интернациональной. В глаза особенно бросался этот куст, росший по соседству с деревянным домом.

Но сначала уборщики потренировались на подступах к серьезной свалке.

Кресло и диван, оставленные кем-то, чтобы пустить на растопку печки, решили не трогать. Тем более интересных находок хватало. Помимо груды одноразовых стаканов, пакетов из-под чипсов и сотен окурков были обнаружены книги, вероятно оставленные к прочтению бомжами, четыре использованных шприца, зубило и разборную курительную трубку для любителей наркотических средств. «Ну и контингент здесь тусуется», - пробежала мысль.

После изучения «раритетов» зачистка продолжилась.

Возникла проблема — закончились мусорные пакеты. На борьбу с сором ушел целый комплект. Пришлось воспользоваться обычными, а потом попросить в магазине пустые коробки.

Наконец-то журналисты, менеджеры и программисты, временно ставшие дворниками, атаковали «зловещий кустарник». Чуть позже раздался смех: кто-то нашел в свалке еще связку мусорных пакетов. А значит, боекомплект пополнен, и игра еще не окончена. Однако в наших рядах появились раненые.

Две трехлитровые банки с белым веществом предстали нашему взору. Экспертиза показала, что в них сахар. Кто его запрятал в куче помоев — осталось загадкой. Решили «забыть» банки на видном месте. Может кому-то пригодится подсластить горькую пилюлю жизни.

Дерево украшали чайные пакетики. «Что за странная свалка в этом месте?», - загорелся вопрос. Вышел хозяин «деревяшки». С его уст посыпались благодарственные слова в адрес уборщиков. Он признался, что сливает помои под куст, вынося их из избы, потому что у него нет выбора.

Также мимо пронеслись школьники. Они выкинули выпитые пивные бутылки уже в очищенном месте. Пришлось их поругать. В ответ они только рассмеялись.

С куста сняли оковы.

В итоге на субботнике наполнили мусором 50 пакетов и 20 коробок. Все это «добро» загрузили в контейнеры. Возле офисного здания стало чище и красивее.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама