Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 8 Май 2011, 18:25 6666 22 2

Сыктывкарские байкеры подарили жителям города спокойную ночь (фото, видео)

Торжественно проехав колонной по дневному городу, байкеры направились на автодром в местечко Чит, чтобы посоревноваться в фигурном вождении и оттуда рвануть на концерт, который в этом году брутальные люди из клуба «Черные медведи» организовали на спецтерритории за фермерскими ангарами.

На входе пропускали через шлагбаум по билетам, а для людей на мотоциклах установили ограничение в скорости 300 километров в час. Также нельзя было въезжать на оленях, иметь при себе стеклянные предметы и мусорить. По все территории тусовки установили мусорные баки и развесили пакеты.

Радостным нюансом для девушек в сексуальных нарядах, которых на местном сленге называют «зажопницами», и таких же парней стали туалетные кабинки, которые спасали культурное мировоззрение гостей праздника, а также почву от избытка удобрений.

Уровень организации байк-шоу показало и расписание дежурных по территории. Никто не остался голодным, а также трезвым: до самой ночи в ларьке не кончались булочки, пирожки и пиво.

Всю эту красоту благословил священник одного из местных приходов, именно он открыл концерт. 

В то время как «медведи» общались со своими друзьями из разных городов и поселков Коми, журналисты жадно фотографировали мотоциклы, которые установили на специальной огороженной стоянке. Подставки и колеса заботливо поддерживали деревянные дощечки.

На открытие мотосезона в Сыктывкаре приехал и ухтинский байкерюга Прапор, который вместе со своим товарищем привез из Москвы грамоту победителей «Мото-парка» в номинации «хранитель традиций». Свое творение он оставил дома, так как коми дороги железный конь не переживет.

Не все байкеры приехали на своих колесах: ради благополучия окружающих некоторые загнали коней в гаражи. Тем не менее, можно было увидеть, что большинство брутальных парней сегодня ездят на японских мотоциклах. В колонне красовался и «Харлей», но лучшей машиной этого сезона в итоге оказался «Восход». Именно на этом мотоцикле можно было увидеть больше всего карточек, которыми голосовали зрители шоу.

К вечеру на байкерском поле стали разжигать костры, которые привели романтиков в трансовое состояние. Между тем, девушки в экстремально малом количестве одежды, в коротких юбках и с глубокими вырезами грелись не здесь.

 

Гости шоу танцевали дотемна, а в 0:00 был объявлен тихий час. 

На одном из заборов, который ограждал территорию, можно было увидеть памятный рисунок разбившемуся байкеру.

Фото автора и Владилена Олофинского

Фото ухтинского мотоцикла с сайта http://komi-bikerz.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама