Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 31 Декабрь 2018, 12:19 7242 1

Наступающий год принесет ощущение радости жизни

Эксклюзивные астрологические рекомендации от мастеров Jyotish, только для читателей «КомиОнлайна».

Новый 2019 год обещает принести яркие моменты в разных сферах жизни, чтобы успешно реализовывать благоприятные возможности. В этом году не будет ретроградных периодов движения Марса и Венеры, что бывает крайне редко. Это удачное время для благих начинаний, что несомненно сделает личную жизнь более гармоничной, так как директное движение приносит чувство стабильности, ощущения радости жизни.

Рассмотрим влияния разных астрологических событий на нашу жизнь по ведической астрологии Jyotish: затмения Солнца и Луны, переходы планет из знака в знак, а также периоды их ретроградного движения.

Новый год сразу же встречает нас коридором затмений:

  • солнечное затмение 6 января,
  • лунное затмение 21 января.

Следующий коридор затмений нас ждет летом:

  • солнечное затмение 2 июля,
  • лунное затмение в ночь с 16 на 17 июля.

Затмения – это такое время, когда в жизни  не на что опереться, и все непредсказуемо,  поэтому в коридоры затмений не планируются важные начинания: заключение брака, открытие бизнеса, начало строительства дома – то есть все то, в чем бы вы пожелали бы обрести стабильность. Однако, что касается духовных практик, проработок и трансформаций, то это отличное время для внутренней работы.

Для своего планирования также обратите внимание на то, что влияние коридора затмений начинается как минимум за неделю до и продолжается неделю после самого затмения.

 

Влияния планет в новом 2019 году

Итак, давайте детально рассмотрим предстоящие влияния на все сферы жизни в 2019 году с расчетами по сидерическому зодиаку с учетом прецессии (Айанамши Лахири) для планирования своей деятельности и запуска проектов, для коррекции судьбы.

Влияние Марса (Mangala Graha)
Период сильного благотворного влияния Марса – с 5 февраля по 22 марта (Марс, находясь в собственном огненном созвездии Овна, дает дополнительный заряд жизненной энергии и решимость действовать, преодолевая все препятствия).

Период нахождения Марса в водном знаке приносит потерю мотивации и желания что-то делать, длится он с 22 июня по 9 августа. Это время, когда огненная планета проходит созвездие Рака. В этот период не рекомендуется продавать-покупать недвижимость и транспортные средства. Если в это время вы отправляетесь в отпуск, то лучше отдать предпочтение спокойному отдыху и больше релаксировать! Особое внимание этому периоду летнего ослабления Марса следует уделить и быть осторожнее из-за летнего коридора солнечно-лунных затмений.

С 25 декабря 2019 года Марс войдет в собственное огненное созвездие Скорпион, что так же даст дополнительный толчок и прилив сил активно действовать.

Влияние Юпитера (Guru Graha) 
В 2019 году Юпитер меняет свое положение и переходит в собственное созвездие Стрельца.
С 29 марта до 23 апреля он ненадолго посетит созвездие Стрельца (свою обитель, очень сильное для себя положение), затем вернется обратно в созвездие Скорпиона и лишь 5 ноября окончательно перейдет в Стрельца на свой годичный период пребывания в знаке.

Юпитер в Стрельце – это особое положение, характеризующееся духовностью, когда на первое место встают моральные принципы, законы. Юпитер – это планета возможностей, безусловно, его пребывание в Стрельце – сильный период. Однако, в знаке его уже поджидают две планеты – Кету и Сатурн, что делает его положение в Стрельце не совсем обычным. Это период глубокой духовности и пересмотра ценностей, столкновения с мировоззренческими ограничениями, работа с концепциями.

Это положение планеты многократно усилит ее влияние на нашу жизнь. В целом же, благоприятное расположение Юпитера вызовет экспансию и улучшение во всех соответствующих сферах: духовной жизни, просветлении, общении с учителями, образовании, банковских операциях, взаимоотношениях с детьми. У многих появится возможность что-то изменить или усовершенствовать, расширить. Это время для глубоких духовных перемен в жизни.

В период ретроградного движения Юпитера с 10 апреля по 11 августа 2019 года во всех названных сферах нас ожидает замедление и переосмысление прошлого, более глубокое понимание и внутреннее развитие. Время подходит для пересмотра и анализа своей индивидуальной карты целей жизненного пути, расстановки приоритетов, проработки истинных ценностей.

Влияние Сатурна (Shani Graha)
Сатурн – планета, вызывающая многие изменения в сфере своего влияния, в этом году остается в созвездии Стрельца. Уроки этого года остаются теми же, что и в прошлом году: Сатурн проверяет нас на верность идее, твердость намерений и чистоту помыслов. Сатурн не раз заставит нас сомневаться, когда дело касается пересмотра собственных идеалов. Поэтому этот транзит может принести поиск новой жизненной философии, но и необходимость личностных изменений.

Влияние ретроградного движения планет (Vakri Graha)
Периоды ретроградного движения планет – это время, когда, наблюдая с Земли, мы видим попятное движение планеты по созвездиям. Экспансия и экстраверсия сменяется глубокой внутренней переоценкой, торможением, задержками в делах. Это время не благоприятно для планирования важных и стабильных дел. Характеризуется задержками и повышенным «давлением» от ретроградной планеты, это время завершения ранее начатого, доделывания и повторения, возвращения к старому, требующему внимания для завершения или продолжения.

Ретроградный Меркурий в 2019 году: 5 марта – 28 марта, 8 июля – 1 августа, 31 октября – 20 ноября (сферы воздействия Меркурия: коммуникации, покупка техники, сделки обмена и купли-продажи).

Ретроградный Юпитер в 2019 году: 10 апреля – 11 августа (влияет на финансы, учителей духовности, создание семьи).

Ретроградный Сатурн в 2019 году: 30 апреля – 18 сентября (Сатурн «курирует» карьерное развитие, крупные приобретения, структуры и социальные организации, сложные рабочие процессы).

Удачи Вам в новом году!

 

Фото с сайта pixabay.com

Юлия и Сурья Арьяман
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Январь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама