Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 28 Май 2011, 22:07 15251 18

Госавтоинспекция задержала кортеж парада невест в Сыктывкаре (фото)

Желающие покрасоваться и вспомнить прошедшие свадебные дни сыктывкарки встретились днем в Кировском парке. В этом месте и был положен старт их шествию, которое проходило под внимательным взором кино и фотокамер. Началом красочной поездке послужил запуск воздушных шаров и фотосессия с мужчинами в тельняшках, которые отмечали тут День пограничника.

Дальше невесты отправились в один из столичных ресторанов. Все в черный лимузин не поместились, поэтому для большей части участниц парада вызвали автобус.

На ступеньках ресторана девушек ждал сюрприз в виде каравая. Они, не боясь лишиться помады на губах, растерзали его зубами.

Невесты прихорашивались, пользуясь любым удобным случаем. Некоторые от двух часов путешествия уже валились с ног, также усталость находила от позирования перед фотокамерами.

Но интерес от происходящего и от того, что еще впереди, придавал им сил. «Надели платья, значит нужно идти до конца. Оказывается, нелегко быть невестами», - говорили они.

Посмотреть на девушек в белом приехали байкеры в черном. В голову пришла мысль, что они увезут невест на покатушки. Но «железные кони» заглохли и выстроились в ряд. Невесты заняли место брутальных мужчин и продолжили строить глазки фотографам. От разгоряченных мотоциклов

А те, кто проскользнул в ресторан, успели полакомиться пирожными и выпить шампанского, взять в руки гитару и попробовать сыграть на саксофоне. «Снимите меня здесь, сфотографируйте меня вот так», - говорили они, перебивая друг друга.

После погрузки кортеж уже было тронулся, но инспекторы ДПС уследили нарушение в действиях водителя лимузина - он проехал по тротуару - и вызвали его на беседу.

Пока организаторы решали возникшую проблему, невесты жадно пили воду. День, действительно, выдался жарким.

Водителя госавтоинспекторы отпустили, парад двинулся дальше – в село Выльгорт. Но корреспондент «КомиОнлайна» туда не поехал, так как у организаторов не нашлось для него места в автобусе.

*** Организатор – «Страна Красоты». Генеральный спонсор – «Love Radio».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама