Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 27 Июнь 2011, 13:11 499 0

В Ухте золото и серебро за успехи в обучении получил 21 выпускник

В малом зале городского дворца культуры 24 июня прошла торжественная церемония вручения золотых и серебряных медалей и аттестатов 21-му выпускнику - подлинной элите Ухты.

Много добрых слов и пожеланий прозвучало в этот день в адрес медалистов, сообщает отдел информации администрации города. Ведь своим одиннадцатилетним кропотливым трудом, целеустремленностью они заслужили все это.

«Город гордится вами, а со временем вами будет гордиться не только республика, но и страна, - тепло поздравил выпускников руководитель администрации Ухты Олег Казарцев. - Вы достигли высокой цели. Уверен, вы добьетесь всего, о чем мечтаете, если и дальше будете проявлять настойчивость и упорство. Доброго вам пути!»

«Потенциал педагогических кадров «жемчужины» велик и позволяет вместе с родителями и детьми получать такие высокие результаты», - подчеркнула начальник управления образования Наталья Безносикова.

То, что ухтинские медалисты не растеряют свои лучшие качества, а только их преумножат, никто в зале, похоже, не сомневался, в том числе и директор школы №21 Татьяна Захарова. Она прекрасно знает, о чем говорит, ведь ее школа каждый год, не снижая планку, выдает на-гора золото и серебро. Вот и на этот раз у них четыре золотых медали и одна серебряная. Она поблагодарила родителей, без мудрости и любви которых, вряд ли состоялся бы такой итог: «Спасибо, что вы передали свои лучшие качества детям. Но медалиста нет и без учителя, чей труд сродни подвигу. Так щедро они дарят свои знания детям».

Ведущий церемонии попросил подняться всех педагогов, и зал устроил им бурную овацию.

Директор, пользуясь случаем, поблагодарила городскую власть за то, что в Ухте несколько лет действует долгосрочная муниципальная программа по образованию, которая предусматривает раздел «Одаренные дети». Именно эта подпрограмма позволяет лучшим ученикам выезжать на республиканские олимпиады и различные конкурсы.

За интересные незабываемые уроки, за привлечение школьников к творчеству и научной работе, к чтению познавательных книг, за терпение искренно поблагодарила учителей мама золотой медалистки из Гуманитарно-педагогического лицея Людмила Науменко. От имени всех выпускников с теплыми словами признательности выступила ее дочь Виктория.

Многие медалисты получили высокие баллы и на ЕГЭ. Но сто баллов набрал среди них один — Антон Канев из Гуманитарно-педагогического лицея. Своими познаниями в физике он обошел своих постоянных соперников на республиканских олимпиадах из Сыктывкарского физматлицея.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама