Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 12 Июль 2011, 09:12 2322 17

В Сыктывкаре отцы в борьбе за звание лучшего достали воздушные шары со «скалы» (фото)

В состязании участвовало семь сыктывкарских семей: Гридины, Александровы, Чемодуровы, Черкасовы, Давыдовы, Булышевы, Лапины. Жюри оценивало три этапа конкурса – презентацию своей семьи, визитную карточку и спортивные способности.

На первом этапе больше всех баллов получила команда Александровых. Глава семьи показал видеоролик, представляющий один день из жизни многодетного отца.

Лучшая визитная карточка, по мнению жюри, была у семьи Булышевых. Они представили мини-сценку и удивили зал своими физкультурными способностями.

Однако самым интересным и захватывающим стал спортивный этап конкурса.

Сначала каждая команда (отец и сын) должна была быстрее других забраться по скалодрому и добыть воздушный шарик.

Здесь важна была не только спортивная подготовка, но и поддержка болельщиков. Последние самоотверженно собирали «трофеи» конкурсантов.

Здесь первыми стали Булышевы.

Далее юным участникам предстояло отобрать воздушный шар у противника, сидя на подвешенном мате. При этом их раскачивали из стороны в сторону. Самым ловким стал – Алексей Гридин. Он собрал пять шаров.

После мастер-класс показали отцы.

На этом конкурс завершился. Пока жюри подсчитывало очки, участникам вручили призы от спонсоров.

С поздравительной речью к участникам обратилась депутат совета города Галина Лапшина. Она отметила, что день отцов не менее важен, чем 8 Марта, и пожелала и впредь проводить его так же активно. «Главное, чтобы дети помнили, в честь кого этот праздник и понимали важность роли отца в семье», - сказала она.

После выступила директор центра соцпомощи семье и детям Сыктывкара Галина Цуман. Она поздравила всех отцов с праздником и напомнила, что в 2008 году, объявленном годом семьи в России, возвращаясь к русским традициям, по инициативе депутатов Государственной Думы РФ 8 июля был объявлен Днем семьи, любви и верности. «В нашем же городе сложилась годом раньше добрая традиция отмечать в этот день – День отца. Этот день был выбран неслучайно. Наиболее близкий по ценностям и сути День памяти святых Петра и Февронии – покровителей семьи и брака, православные христиане отмечают 8 июля», - сказала она. Далее Г.Цуман поблагодарила всех спонсоров, без которых бы не состоялось этого праздника.

Далее пришло время награждения победителя.

По словам суперпапы-2007 Андрея Ермоленко, четыре года назад участникам было легче — надо было всего лишь приседать и выступать на сцене. Сейчас же конкурсантам пришлось соревноваться в скалолазании.

Победитель – Андрей Булышев - получил главный приз — телевизор, а его сыну подарили велосипед.

Кроме того, остальные участники получили награды в различных номинациях.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама