Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 14 Июль 2011, 15:05 402 0

Лидеры проекта народных новостей «Онлайн-Дозор» ставят идею выше гонораров

Несмотря на летнюю жару и сезон отпусков онлайн-дозорные продолжают активно следить за окружающим миром на сайте Информационного общества «Стенограф».

Уверенно лидирует постоянный автор «Онлайн-Дозора» censored, который с начала лета оставил 47 новостей. Он не уступает свои позиции с момента старта проекта, поэтому претендует на получение особого статуса, который принесет ему определенные полномочия на сайте. По его словам, скучных новостей не бывает, а в борьбе за лидерство он приветствует справедливость и работу ради идеи.

Вознаграждения в июне и июле также заработали дебютантка сайта Студентка, djedai, который является одним из самых активных авторов на сайте, Nakka - автор провокационных материалов, чрезвычайно наблюдательный онлайн-дозорный Свет и молодая мама Эленка.

В сезон отпусков среди авторов стали особенно популярны фоторепортажи и путевые зарисовки из разных частей страны, поэтому сегодня на «Онлайн-Дозоре» можно найти полезную информацию о путешествиях.

Censored в этом месяце предложил читателям порассуждать, для чего все-таки в Сыктывкар приезжал полпред президента Илья Клебанов. Рассказал о том, как в кинотеатре «Рубликъ-Синема» сломалось оборудование, обнаружил оттюнингованный памятник вождю пролетариата Владимиру Ленину у Ярославского вокзала в Москве, которому кто-то надел корону. Уход Валерия Белецкого из Общественной палаты Коми ради футбола также не остался незамеченным народным автором.

Споры на тему досуга в Сыктывкаре вызвала новость про городские забавы. Нужен ли сыктывкарцам парк развлечений, выясняли читатели в комментариях.

Censored побывал на скучной автовыставке под предводительством «Сбербанка», сообщил, что в Сысольском районе пожарные спасают жилой дом от удара молнии.

Автор получил очередной гонорар по итогам недели, а его заработок стал систематическим.

В июле на «Онлайн-Дозоре» удачно дебютировала студентка из Воркуты. Она рассказала о том, как сейчас обстоят дела у студентов, которым в связи с закрытием филиала Сыктывкарского государственного университета придется доучиваться в столице Коми. А новость про «колясочного маньяка» вызвала бурю эмоций у читателей. Благодаря активности, которую проявили пользователи к материалам студентки, она заняла второе место по итогам голосования на прошлой неделе, поэтому тоже получит гонорар.

Самым популярным автором-юмористом, который пополняет рубрику «прикол» остается from Vorkuta. Он продолжает удивлять читателей нестандартным взглядом на самые обычные вещи.

Пользователь Dell показывает самую высокую активность в комментариях, при этом тоже делает новости. Его провокационные заметки можно прочитать практически под каждой новостью. А конструктивное взаимодействие с редакцией «Онлайн-Дозора» приводит к положительным изменениям на сайте.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама