Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 25 Июль 2011, 12:20 6591 6

Бренд «Коми — грибное место» получил свой логотип и нелестные отзывы (фото)

Она получила главный приз - 5000 рублей. Помимо этого жюри, которое составили сами организаторы (инициативная группа блогеров Коми), отметило работы Ксении Шлоповой.

Как говорится на официальном сайте раскрутки бренда «Коми - грибное место», ей будет предложено поучаствовать в оформлении полиграфической продукции на грибную тематику познавательной направленности, предназначенной для детской аудитории.

Также жюри отметило работу Михаила Семенова.

Данный вариант логотипа, сообщается на komigrib.ru, найдет свое применение в серии фирменных футболок.

Логотип-триумфатор сразу получил живые отклики в Интернете, среди них есть и не самые положительные: «с таким логотипом людям стыдно жить будет здесь», «Коми всегда будет совковым регионом с ригидными людьми, сегодня это подтвердил «логотип» коми-гиблого места», «ужас и кошмар».

По словам идейного вдохновителя продвижения грибного бренда, журналиста, блогера Бориса Суранова, люди, участвовавшие в обсуждении конкурсных работ, лоббировали один из вариантов: работу М.Семенова. Но минус его работы заключается в том, что представленный на суд жюри логотип не отвечал одному из важных требований. «В нем нет отражения локальной специфики региона, – сообщил «КомиОнлайну» Б.Суранов. - Радужность, кислотность логотипа больше подходит для одной целевой аудитории - молодежи». Он добавил, что работа-победитель - это не окончательный вариант, а черновик, и организаторы ждут предложения по его корректировке, а не «тупое критикантство».

Е.Пономарева так прокомментировала свою работу: «Ассоциаций с совковостью у меня нет никаких. Моя работа - простой, классический, строгий логотип, который читается и понятен всем и с первого взгляда».

Фото с сайта komigrib.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама