Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 5 Август 2011, 13:08 650 3

Выпускники СЛИ востребованы на Жешартском фанерном комбинате

Этому предшествовала большая работа. В середине июля в институте побывали руководители ряда ведущих служб предприятия, которые встретились с группой выпускников. Они рассказали о комбинате, востребованных здесь специалистах, об условиях работы и оплате труда. Неделю спустя выпускники СЛИ побывали на самом предприятии, ознакомились с его реальным состоянием и возможностями.

Как сообщила руководитель Службы по управлению персоналом комбината Ирина Микушева, все они прошли собеседование и тестирование. По словам ее, для каждого из тех, кто успешно выдержал все испытания, будет сформирован индивидуальный план развития.

Надо отметить, что это конкретный пример развивающегося сотрудничества Лесного института и Жешартского фанерного комбината. В настоящее время идет подготовка проекта договора о сотрудничестве, который предполагает взаимодействие вуза и предприятия в организации производственных и преддипломных практик студентов, а также в трудоустройстве выпускников СЛИ. В документ планируется включить пункты, согласно которым практиканты СЛИ будут оформляться на должности в соответствии со штатным расписанием предприятия, в том числе мастеров и бригадиров на участках основного производства.

Предстоящее заключение этого договора отражает активную политику Лесного института в работе по организации практик для студентов и трудоустройства выпускников. С этой целью уже заключено более 100 договоров с предприятиями и организациями республики и других регионов страны.

Фото: Служба управления кадрами Жешартского фанерного комбината.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама