Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 17 Сентябрь 2011, 16:26 405 0

Детективные предприятия поздравляют с юбилеем главу Ассоциации ЧОПов Анатолия Писцова

Глава республиканской Ассоциации охранных и детективных предприятий, заместитель председателя координационного совета МВД по взаимодействию с охранно-сыскными структурами, руководитель охранного предприятия «Север-Гамбит» Анатолий Писцов 17 сентября отмечает юбилей - 60 лет.

Но в свой праздник юбиляр продолжает думать о работе. Сегодня в Коми услуги предлагают около 80-ти охранных предприятий, чью деятельность необходимо координировать ежедневно, а также обеспечивать их качественное взаимодействие с государственными ведомствами.

По словам А.Писцова, в структуре ЧОПов могут работать только профессионалы, которые готовы оперативно отреагировать на любую ситуацию,  и такую политику руководитель Ассоциации поддерживает уже в течение 30 лет. Именно столько лет он посвятил службе в правоохранительных органах, 12 лет был заместителем министра внутренних дел по Коми, после чего стал работать в сфере негосударственной безопасности.

Кроме работы у А.Писцова есть увлечение – это путешествия по миру. Но даже любимое занятие он связывает с трудом, потому что сегодня отлично разбирается в международном опыте работы правоохранителей.

С торжественной датой А.Писцова в первую очередь поздравила его дочь, которая с отличием закончила Коми государственный педагогический институт и теперь работает за рубежом, а также любимая супруга, с которой  юбиляр прожил 40 лет.

*** Анатолий Петрович Писцов родился на Урале, в поселке Кузино Первоуральского района Свердловской области.

Свою трудовую деятельность начал следователем ОВД Эжвинского района Сыктывкара после окончания дневного отделения Свердловского юридического института в 1976 году. Возглавлял следственный отдел УВД Сыктывкара, затем следственную часть СУ при МВД Республики Коми.

В 1994 году назначен заместителем министра — начальником Следственного управления при МВД по Коми, проработав в этой должности в течении 12 лет - до 2006 года.

Окончил дневное отделение 1 факультета Академии МВД СССР и заочно экономический факультет Сыктывкарского государственного университета. Занимался расследованием преступлений в сфере экономики.

В 1990-1999 годах избирался дважды депутатом сыктывкарского городского совета народных депутатов 21 созыва и депутатом совета Сыктывкара первого созыва. С 1992 по 1999 год был избран председателем совета Сыктывкара.

Участник встреч в Кремле с руководителями государства Борисом Ельциным, Русланом Хасбулатовым, Сергеем Филатовым. В 1990-е годы был вице-президентом Союза городов Урала и Казахстана и действительным членом Союза Российских городов.

Полковник юстиции, заслуженный работник Республики Коми, почетный сотрудник МВД России. Занесен в Книгу почета МВД Республики Коми и в энциклопедию Республики Коми. Участник боевых действий, награжден правительственными, ведомственными и общественными наградами, именным оружием — пистолетом Макарова.

В настоящее время возглавляет Сыктывкарское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» и Коми республиканскую Ассоциацию охранных и детективных предприятий, является членом КРО ФСО «Динамо», заместителем председателя Координационного Совета при МВД по Республике Коми по взаимодействию с охранно-сыскными структурами и членом аналогичного Совета при ГУ ОООП МВД России.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама