Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 4 Октябрь 2011, 08:55 677 6

Сыктывкарские семьи спели а капелла в турнире по караоке (фото)

 

Этот увлекательный чемпионат предназначен для соревнования людей, которые никогда не занимались профессиональной певческой деятельностью. По условиям турнира, его участниками могут быть сыктывкарские семьи, воспитывающие детей в возрасте от 5 до 18 лет. Одним из условий является участие и детей, и родителей, общий состав которых должен быть не менее трех человек. Ежемесячно в рамках первого тура проходят отборочные мероприятия, по итогам которых выявляются победители – чемпионы месяца.

За звание чемпиона сентября боролось шесть невероятно активных и дружных семей. Командам необходимо было исполнить по три песни, с чем они справились без труда. Особенно зрителям запомнилось трогательное исполнение семьей Рон песни «Ты да я, да мы с тобой» из кинофильма «Тихие троечники», а команда Киселевых порадовала публику зажигательной песней «Чунга-Чанга», добавив солнца в этот пасмурный осенний вечер. Удивила слушателей и семья Помазанских, исполнив песню на английском языке «Only you». Нельзя не отметить великолепные вокальные данные главы семьи, к тому же, этот активный папа в этот раз оказался единственным взрослым представителем сильного пола. Не оставила никого равнодушным песня «Эх, дорога…» в талантливом исполнении семьи Глебовых. А команда Крыловых подарила зрителям любимую песню младшей дочки Лизы - «Антошка», которую они дополнили ярким сценическим образом, подняв настроение всем окружающим. А семья Урнышевых-Солонец так лихо исполнила всеми любимую песню «Калинка», что гости мероприятия невольно стали подпевать и пританцовывать.

Впервые за историю конкурса две семьи – Глебовы и Урнышевы-Солонец – вырвались вперед и набрали одинаковое количество баллов. Для определения победителя членами строгого, но справедливого жюри было принято неординарное решение – лидеры должны были исполнить а капелла песню по собственному выбору. По мнению жюри, лучшей оказалась команда Урнышевых-Солонец, хотя, надо отметить, определиться было невероятно сложно, так как обе семьи проявили себя как настоящие профессионалы. Именно поэтому жюри решило, что Глебовы достойны участвовать в финальном мероприятии, которое состоится 26 ноября, в преддверии всероссийского Дня матери.

От генерального спонсора все юные участники получили сертификаты на посещение семейного развлекательного центра. Следующий отборочный тур состоится 21 октября.

Фото предоставили в Центре социальной помощи семье и детям Сыктывкара

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама