Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 5 Октябрь 2011, 09:31 1748 1

Вместо ожидаемого iPhone 5 Apple представила iPhone 4S

Как сообщает Lenta.Ru, корпус iPhone 4S аналогичен корпусу iPhone 4, но смартфон стал более мощным. Новый iPhone работает на базе двухъядерного мобильного чипа A5, который уже используется в iPad 2. Производительность графической системы аппарата, по утверждению Apple, выросла в 7 раз в сравнении с iPhone 4.

Разрешение встроенной камеры в iPhone 4S будет больше, чем у iPhone 4, и составит 8 мегапикселей. Будет возможна съемка видео с разрешением 1080p. Технология AirPlay позволит выводить картинку с iPhone 4S на телевизор.

iPhone 4S сможет работать как в сетях GSM, так и в сетях CDMA. Напомним, что в случае с iPhone 4 Apple выпускала две версии аппарата для каждого из стандартов. Смартфон поддерживает технологию HSPA+ и может передавать данные со скоростью до 14,4 мегабит в секунду.

В новом аппарате реализована функция Siri, которая позволяет «общаться» со смартфоном с помощью голоса. Так, например, на презентации вице-президент Apple Фил Шиллер (Phil Schiller) «спросил» у iPhone 4S о том, какая сегодня погода. В ответ на это аппарат вывел прогноз на экран. Голосом также можно будет набирать SMS. Изначально iPhone 4S будет «понимать» только английский, немецкий и французский языки. Поддержка других языков будет реализована позже.

Как и iPhone 4, iPhone 4S будет доступен в корпусе черного и белого цветов. Аппарат будет поставляться в трех вариантах - с 16, 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти. В США цена на аппарат с двухлетним контрактом оператора AT&T, Verizon или Sprint будет составлять 199, 299 и 399 долларов соответственно.

Прием предзаказов на iPhone 4S в США стартует 7 октября. В магазины в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции и Германии аппарат поступит 14 октября. 28 октября смартфон начнет продаваться еще в 22 странах. Россия в их число не входит. Ожидается, что поставки iPhone 4S в Россию стартуют до конца года.

Apple продолжит продажи iPhone 4 и iPhone 3GS в варианте с 8 гигабайтами памяти. В США с контрактом оператора iPhone 3GS будет выдаваться бесплатно, а iPhone 4 - продаваться за 99 долларов.

Презентация новинки Apple - событие, которое по обсуждаемости в блогах не уступит другим мировым событиям: рокировке Путин-Медведев, смерти Эми Уайнхаус или урагану Кате. Сыктывкарцы пропустить это событие также не смогли. Приводим некоторые выдержки сыктывкарских твиттерян (стиль, орфография и пунктуация в большинстве своем сохранены).

Taras_Gesh: «ах да. Сегодня все следим за презентацией нового айфона для задницы)».

Klimenkoff: «Мир слился в любви с apple и кончает на айфон 5. Но мы не удовлетворены. Это всего лишь 4s. Всего лишь 4с», «iphone 4 ass твоя задница будет чиста и заведет собственный твиттер...», «Я же говорил новый афйон будет выгуливать жену, ну не выгуливать, но разговаривать с ней. «Поговори с моей женой» «Да мой хозяин», «Конечно, мы все потребители и очень расстраиваемся по поводу новой волны кризиса, надо где то занять на новый айфон :)»

Igashek: «iPhone For Ass».

nelinOff: «мир помешался на iPhone и - что там еще сегодня в топе? общество потребителей? или вы все за процент от рекламы в ленте работаете? )))», «парни, вы все с ума посходили?? девушки - они же живые, они лучше! )))».

razgulnov: «мне он не нужен этот айфон, разве что если девушки будут любить за него, тогда куплю)».

eiteri: «у девушек не выходят обновления ПО по несколько раз в год, у них нет кнопки «выкл», они стоят дороже $199».

AL4EMIST: «Samsungs has a problem, nothing new to copy:) - коммент на engadget».

Фото: allthingsd.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама