Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 5 Октябрь 2011, 10:53 484 0

Сбербанк снизил ставки по кредитам на новые автомобили

В честь празднования 170-летия Сбербанк объявляет специальную акцию «Маленький процент для больших скоростей!». В рамках акции ставки по кредитам на новые автомобили снижены до 8,7 процента годовых в рублях*.

При оформлении кредита на новый автомобиль сроком до двух лет включительно до 31 декабря 2011 года кредитная ставка в рублях составит 8,7 процента годовых. Минимальный первоначальный взнос – 15 процентов стоимости приобретаемого автомобиля.

А если клиент захочет приобрести в кредит автомобиль по государственной программе субсидирования процентных ставок, то кредитная ставка составит 3,2 процента годовых. С помощью автокредита с господдержкой можно купить новый автомобиль отечественного или иностранного производства, произведенный на территории России, стоимостью не более 600 тысяч рублей. Перечень машин, участвующих в данной государственной программе, утвержден Министерством промышленности и торговли России.

«В преддверии своего юбилея, отмечаемого 12 ноября, Сбербанк предоставляет своим клиентам возможность порадовать себя приобретением нового автомобиля, – отметила управляющий Коми отделения Сбербанка России Анна Виноградова. - А если автомобиля вашей мечты нет сейчас в наличии, Сбербанк предоставляет 180 дней после принятия положительного решения по автокредиту для поиска подходящего варианта».

В рамках программ автокредитования Сбербанк сотрудничает с более чем 3500 автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при приобретении автомобиля в кредит у партнеров, список которых представлен на сайте и в филиалах банка. Чтобы получить автокредит в Сбербанке, достаточно предоставить заявление-анкету, паспорт и документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость. Для тех, кто получает зарплату через Сбербанк, достаточно только заявления-анкеты и паспорта. Гарантированный срок рассмотрения заявки – два рабочих дня с момента подачи документов.

* 8,7 процента годовых – процентная ставка в рублях по автокредиту Сбербанка при следующих условиях: приобретается новый автомобиль, первоначальный взнос – не менее 15 процентов стоимости автомобиля, срок кредитования – от 3 месяцев до 2 лет включительно. Общие условия кредитования по автокредиту Сбербанка в рублях: сумма кредита – от 45 тысяч рублей до 5 миллионов рублей включительно, погашение кредита аннуитетными платежами; срок кредита – от 3 месяцев до 5 лет. Процентные ставки (при приобретении нового автомобиля) от 8,7 до 14 процентов годовых (в зависимости от срока кредитования, размера первоначального взноса, категории клиента, а также наличия «хорошей» кредитной истории в Сбербанке). Минимальный размер первоначального взноса – 15 процентов стоимости приобретаемого автомобиля. Комиссии по кредиту отсутствуют. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательно оформление страхового полиса КАСКО на весь срок кредита и ОСАГО. Досрочное погашение кредита возможно не ранее даты четвертого платежа в соответствии с графиком платежей. Неустойка за несвоевременное погашение кредита – 0,5 процента от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.

 *** Открытое акционерное общество «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010 г.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама