Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 24 Октябрь 2011, 16:12 325 0

Сыктывкарские семьи показали себя в караоке

Пятый певческий турнир, который состоялся 21 октября городского чемпионата любителей пения «Караоке по-семейному», учредителем которого является ГУ РК «Центр социальной помощи семье и детям Сыктывкара».

Напомним, этот необычный Чемпионат предназначен для соревнования людей, которые никогда не занимались профессиональной певческой деятельностью. Его участниками могут быть семьи Сыктывкара, воспитывающие детей в возрасте от 5 до 18 лет. Одним из условий является участие и детей, и родителей, общий состав которых должен быть не менее трех человек. Ежемесячно в рамках первого тура проходят отборочные мероприятия, по итогам которых выявляются победители – Чемпионы месяца.

В заключительном этапе отборочного тура встретились 5 семей, каждая из которых продемонстрировала свою яркую индивидуальность, исполнив 3 песни, соответствующих положению Чемпионата. Команда Пунеговых порадовала зрителей, исполнив «Песню Трубадура» из любимого мультфильма семьи - «Бременские музыканты». Семья Мальцевых «мчалась» на импровизированной льдине в поисках мамы, исполняя «Песню мамонтенка». Никого не оставила равнодушным трогательная манера исполнения песни «Не стреляй» группы «ДДТ» семьей Чагиных. Команда Некрасовых подняла публике настроение, спев веселую и беззаботную песню «Белые медведи» из кинофильма «Кавказская пленница». Команда Каневых подарила гостям мероприятия песню «У природы нет плохой погоды…» из кинофильма «Служебный роман», пожелав всем присутствующим всегда хорошей погоды в их теплом семейном кругу. Благодарные зрители поддерживали участников бурными аплодисментами, а в зале царила по-настоящему дружеская атмосфера. Порадовал и тот факт, что в этот раз в турнире участвовало 4 обаятельных папы, без которых выступления команд не были бы столь органичны.

По итогам трех туров две семьи – Чагины и Некрасовы, набрали одинаковое количество баллов, после чего членами компетентного жюри было принято решение - исполнить а капелла песню по собственному выбору. Семьи отлично справились с испытанием, но даже после него жюри не смогло определить победителя. Решающим заданием, предложенным жюри, оказалось – спеть в караоке еще одну песню. В итоге, Чемпионом октября оказалась семья Чагиных, и это неслучайно. Чагины – активная, харизматичная и дружная семья, любят проводить время вместе: выезжать на природу, заниматься спортом, ходить в кино и, конечно же, петь в караоке.

Решением жюри команда Некрасовых также была допущена до участия в финальном мероприятии, которое состоится 28 ноября 2011 года и будет приурочено Всероссийскому Дню матери. От генерального спонсора все юные участники получили сертификаты на посещение семейного развлекательного центра. В завершении мероприятия участники, зрители и члены жюри вместе исполнили гимн Чемпионата -«Ходит песенка по кругу».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама