Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 28 Октябрь 2011, 14:05 3218 10 20

Второй полуфинал сыктывкарского КВН выиграла команда из Котласа (фото, видео)

Вторая игра, по мнению корреспондента «КомиОнлайна», оказалась чуть более скучной, чем первая. Игравшие команды отличились своеобразным юмором.

Сборная Сыктывкарского государственного университета «Колени Ленина» юморила на тему того, что писатель Александр Пушкин «стреляет, как лох» по быстробегающим крепостным. Участники команды в очередной раз показали будни графа Дракулы, который в автобусе не может доехать дальше Давпона. В музыкальном домашнем задании устроили целое расследование ограбления банка, выплескивая на зрителей космический и абсурдный в хорошем смысле слова юмор.

Команда Сыктывкарского лесного института «Движок» показала зрителям миниатюру о походе главы Коми Вячеслава Гайзера и мэра Сыктывкара Ивана Поздеева в ночной клуб. При этом губернатору республики бюджета Ижмы хватило только на пакет фисташек. Свое выступление на игре команда закончила номером об обычной сыктывкарской свадьбе, где из-под стола выползал отец невесты.

Гости Лиги — команда «Семь чудес» из Котласа — приморозила одного из своих игроков к православному кресту на крещении и устроила перетягивание каната во время корпоративной вечеринки. В «музыкалке» команда организовала конкурс талантов. Среди претендентов были лауреаты конкурса «Пой в душе и не захлебнись-2007», исполнитель дурацких танцев и художник, рисующий поговорки.

Команды шли почти вровень, исход игры решили два конкурса — биатлон и озвучка. В биатлоне выиграла команда «Движок», заработав балл, остальные команды отстали на 0,2 и 0,4 балла. Озвучка же одинаково удалась у всех сборных.

Итогом игры стала победа котласских кавээнщиков из «Семи чудес», которые прошли в финал с 14,7 балла. Вторыми стали «Движок» (12,6), третьими — «Колени Ленина» (12). В финале оказались четыре команды — победители первого полуфинала «Бе-бе-бе», победители второй игры - «Семь чудес», третьей командой по результатам зрительского голосования стала команда «Колени Ленина», четвертой по решению редакторов Лиги стали игроки команды «Без IQ».

После окончания игры корреспондент «КомиОнлайна» пообщался с одним из участников команды-победительницы Денисом.

«У нас были и плюсы, и минусы. Но зритель у вас принимает просто шикарно. Я бывал в разных городах, на разных играх, но такого приема не видел. В Котласе с КВН пока несколько непонятно, в нашей лиге некоторые трудности, поэтому мы приехали выступать к вам. В финале будем биться, там очень сильные игроки - «Бе-бе-бе» и «Без IQ», - рассказал Денис.

Финал Лиги состоится в декабре.

*** Генеральный информационный партнер игр — радиостанция «Европа Плюс Коми», которая разыгрывала билеты на КВН.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама