Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 28 Октябрь 2011, 14:32 479 0

Министр архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Коми посетил Ухту

В Ухте прошли встречи министра архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Коми Николая Смышляева с работниками муниципальной сферы.

Как сообщает отдел информации администрации Ухты, в рамках рабочего визита состоялась встреча с работниками «Ухтаводоканала». Общение происходило в режиме диалога, в ходе которого было поднято несколько тем, связанных с материально-технической базой ухтинского водоканала, с программами развития и с возможностью их осуществления. Участники встречи рассмотрели также и другие темы ЖКХ.

Свои ответы на вопросы о неоднозначных и сложных отношениях собственников жилья и управляющих компаний Н.Смышляев начал со слов благодарности всем честным труженикам коммунальной отрасли. А также отметил и тот факт, что в связи с увеличившимся потоком жалоб населения были внесены поправки в Жилищный кодекс, благодаря которым органы местного самоуправления получают дополнительные полномочия по контролю управляющих компаний.

Также одной из тем, вызвавших живое обсуждение, стало строительство доступного жилья для работников бюджетной сферы. Н.Смышляев отметил, что об этом разговаривал с руководителем администрации города Олегом Казарцевым. «Ухта станет первой площадкой, где будет строиться дом в рамках реализации проекта «европейской ипотеки», утвержденного главой республики Вячеславом Гайзером. Именно Ухта оказалась наиболее подготовленной с точки зрения коммуникаций», - так обозначил итог данной встречи министр архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Коми.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама