Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 2 Ноябрь 2011, 11:31 3051 19 2

Сыктывкарцы все чаще теряются в лабиринтах детства (фото, видео)

Молодые родители знают, что в городе есть место, где ребенок хочет остаться на целый день. В семейном развлекательном центре инструкторы развлекают чадо, пока мамы ходят по магазинам, а папы работают.

Как рассказала «КомиОнлайну» исполнительный директор центра Юлия Борош, люди с педагогическим образованием или опытом работы с детьми могут не только познакомить ребенка с армией роботов-аттракционов, которых в «Рублике» насчитывается 42, но и разработать целую развлекательную программу на день рождения. В центре работают аниматоры, проводят корпоративы для дошколят и школьников.

Родителям предлагают приводить детей от четырех лет, но на праздники приходят и годовалые малыши. Они участвуют в тематических вечерах, которые можно организовать для девочек и мальчиков, например, посвящение в рыцари, вечер феи или Бабы Яги. По словам Ю.Борош, праздник «под ключ» - это востребованный сервис среди современных родителей.

Два зала праздничных помещений рассчитаны на 15 человек каждый, и даже такое количество маленьких и гиперактивных людей не сможет нарушить дисциплину. «Детям настолько интересно, что они забывают о своих капризах, - отметила исполнительный директор центра. - Интересно, что мы делаем праздники и для взрослых. Совсем недавно в центре прошел свадебный фуршет. Родители не только увлекаются предложениями наших специалистов по праздникам, но и с удовольствием играют на аттракционах! Взрослые гости поднимаются в развлекательный центр и погружаются в детство: катают шарики и бьют наковальнями, играют в силометр и танцуют».

Один из любимых мужчинами аттракционов — баскетбол.

А на этом аппарате любая дама мгновенно освоит азы танцевального искусства.

В развлекательном центре есть игры на ловкость, музыкальные игры, шарокаты, колотушки и аттракционы для самых маленьких. Каждый из них рассчитан на 1-5 минут, а в лабиринте дети могут развлекаться целый час.

Как отметила Ю.Борош, семейный развлекательный центр «РубликЪ» доступен и для детей-инвалидов. Колясочникам помогают подняться на второй этаж сотрудники службы контроля.

Семейный центр также помогает детям в учебе: за хорошие отметки по итогам четверти они получают бонусы для игры на аттракционах. Поэтому в школе учителя могут организовать здоровую конкуренцию среди умников, а потом сообщать об успехах детей в центр.

Подарок «РубликЪ» сделает и кавээнщикам, которые отметят свой день 8 ноября. Для них будут предусмотрены бонусные карты.

«В преддверии осенних каникул и Нового года множество сюрпризов ждет детей и их родителей, мы знаем, как сделать любимые дни еще лучше», - заключила Ю.Борош.

На таких мотоциклах с удовольствием прокатится любой взрослый. 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама