Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 8 Ноябрь 2011, 13:11 471 1

Глава Коми неожиданно для всех посетил стройку санатория в Серегово

По его словам, передает пресс-служба главы и правительства Коми, визит в Серегово не был запланирован. «Это мое личное решение, и подобные формы контроля в моей работе будут использоваться часто. Пусть это будет сигналом для всех, быть готовым в любой момент отчитаться по строительству или по каким-либо другим мероприятиям. «Потемкинские деревни» или красивые доклады меня не устраивают. Что касается санатория в Серегово - стройка идет, но я увидел ряд недочетов, которые можно исправить сегодня. К примеру, помещения для одноместных номеров очень тесные, если бы они остались такими, ни о каком комфорте для проживающих речь не шла. Я дал поручение Минархстрою провести корректировку и увеличить площади номеров», - заявил В.Гайзер.

Также он поручил до 15 ноября представить расчет стоимости проектных работ второй очереди строительства санаторного комплекса в части возведения бассейна, отделки спального корпуса №1 и благоустройства территории.

***Строительство санатория началось в 1986 году. Проектом предусматривалось создание многофункционального курорта. Однако из-за отсутствия средств работы на долгое время были приостановлены. Для обеспечения возобновления строительства потребовалось выполнение корректировки проекта с учетом состояния существующих конструкций. Будущий санаторий - комфортабельное учреждение, оказывающее не только диагностические, лечебные, оздоровительно-профилактические и реабилитационные медицинские услуги, но и позволяющее пациентам организовать свой отдых и досуг. Для этих целей проектом предусмотрен киноконцертный зал, диско-бар, боулинг, игровые многофункциональные зоны для детей и взрослых, спортивный зал, бассейн.

Фото Владимира Прокушева
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама