Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 10 Ноябрь 2011, 09:02 2645 0

В торгово-развлекательном комплексе «РубликЪ» открылся самый большой в Коми боулинг-центр

В торгово-развлекательном комплексе «РубликЪ» состоялось торжественное открытие самого большого в Коми Боулинг-Центра. Этим событием завершилось создание полноценной инфраструктуры, представляющей широкий комплекс развлечений и отдыха в ТРК «РубликЪ».

Боулинг-Центр ТРК «РубликЪ» - это три этажа комфортабельных и удобных помещений площадью более двух тысяч квадратных метров с боулингом, кафе на 40 посадочных мест и кинозалом «XD». Дизайн и интерьер на каждом из этажей выполнены в индивидуальном стиле.

Зал для игры в боулинг расположился на втором этаже центра. К услугам гостей - 9 абсолютно новых дорожек от мирового производителя оборудования для боулинга, компании «Brunswick». Яркий и стильный дизайн по достоинству оценят любители игры и просто желающие приятно провести время.

Установленное оборудование в Боулинг-Центре позволяет проводить в нем соревнования как среди профессиональных боулеров, так и игроков разного уровня подготовки. Любой желающий сможет испытать себя в спортивном боулинге и добиться впечатляющих результатов при желании и должном упорстве. В планах Боулинг-Центра ТРК «РубликЪ» - организация на базе центра Федерации спортивного боулинга Республики Коми, а также создание собственной профессиональной команды боулеров.

Мечтающим научиться играть и желающим повысить свое мастерство будут предложены услуги опытного тренера Боулинг-Центра. А имеющийся в арсенале Боулинг-Центра «дракончик»-горка позволит принять участие в игре даже самым маленьким гостям боулинга.

Освещение «Космик», включаемое в вечернее и ночное время, позволит гостям увидеть помещение боулинга, мебель, кегли и шары для игры в боулинг в абсолютно новом неоновом светящемся свете.

На стойке ресепшн Боулинг-Центра на втором этаже организован так называемый «Pro-Shop» (профессиональный магазин), в котором все желающие могут приобрести обувь для игры в боулинг, различную атрибутику, связанную с игрой в боулинг, сувениры. Стильные светящиеся картины, на которых изображены автомобили 1940-1950-х годов, а также настоящий мотоцикл, неожиданно размещенный на потолке, добавят настроение гостям центра.

Посетив кафе «Черная жемчужина» на третьем этаже центра, можно оказаться на палубе пиратского корабля, в компании милых и добрых пиратов, а также приветливого персонала. В кафе найдутся блюда на любой вкус, их можно также заказать непосредственно на дорожки во время игры. В «Черной жемчужине» можно не только пообедать, но и пригласить своих друзей отметить юбилей, свадьбу и другое торжество или корпоративное мероприятие. А для спортивных болельщиков на одной из стен кафе установлен большой экран с проектором для трансляции всех важных спортивных событий.

Кинозал «XD» разместился на первом этаже центра имеет платформу на 6 кресел с допустимым креном платформы во время демонстрации фильмов до двух метров. Для безопасности гостей кресла оборудованы четырехточечными ремнями, а мощные ветрогенераторы и многоканальный звук позволят гостям кинозала «XD» ощутить всю прелесть демонстрируемых динамичных фильмов. Открытие Кинозала «XD» будет по плану произведено в конце ноября.

Также на первом этаже обустроены еще одна касса и кинобар кинотеатра «РубликЪ-Синема», здесь можно купить билеты на киносеансы, а также приобрести попкорн, напитки, цельные яблоки в карамели, сладости. Хочется отметить, что после ввода Боулинг-Центра в эксплуатацию появился еще один вход в кинотеатр «РубликЪ-Синема», что еще более повысит комфортность пребывания гостей в кинотеатре. А благодаря дизайну первого этажа центра, выполненному в стиле «Тысячи и одной ночи», этот переход превратился в настоящее путешествие из арабского Востока в жаркую Африку, в ярких, сочных цветах которой выполнен вестибюль кинотеатра.

Для привлекательности гостей Боулинг-Центра предусмотрена разумная ценовая политика. Разработаны различные дисконтные программы (тарифы «Семейный», «Студенческий»), а кроме этого есть возможность использования при оплате за игру в боулинг, заказе блюд в кафе, напитков клубных карт ТРК «РубликЪ», а также банковских пластиковых карт. Кроме этого, для удобства гостей Боулинг-Центра на межэтажных лестничных площадках второго и третьего этажей установлены две стеклянные курительные кабины.

Боулинг-Центр ждет своих гостей ежедневно в будние дни с 12:00 до 04:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 04:00. Здесь есть все необходимое, чтобы Вы могли провести свой досуг, а игра в боулинг подарила массу эмоций и прилив позитивной энергии Вам, Вашим друзьям и близким.

Адрес Боулинг-Центра: Сыктывкар, улица Куратова, 73/6. Телефон для справок: 57-23-28. Сайт - www.rublikcinema.ru.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама