Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 22 Ноябрь 2011, 09:28 3314 0

Депутаты третьего созыва Молодежного совета взялись за работу

В актовом зале администрации города 19 октября состоялось последнее заседание депутатов второго созыва Молодежного совета при мэре Ухты Олеге Казарцеве. Об этом сообщает отдел информации мэрии города.

Одновременно, это заседание явилось первым для депутатов нового, третьего, созыва. Ему предшествовало отчетно-выборное собрание, открыл которое депутат городского совета Юрий Железняк. Он поприветствовал собравшихся и сообщил, что в ходе данного мероприятия обнародуется список тех, кто составит новый созыв Молодежного совета.

Далее слово было передано руководителю администрации МОГО «Ухта» О.Казарцеву. Со словами благодарности он обратился к тем, кто находится в совете с первого созыва, отметив, «… что они представляют собой костяк, они представляют именно тот стержень, который на сегодняшний момент есть в молодежном совете». Затем прозвучали пожелания успехов «новичкам». В своем напутствии О.Казарцев подчеркнул, что «среди депутатов молодежного созыва нет ни одного равнодушного человека, все, кто здесь побывал, все, кто попробовал свои силы - это очень энергичные люди, это передовое звено, те, которые могут ставить перед собой цели и их добиваться». Он также обратил внимание собравшихся на то, что всегда знает о тех проектах, которые рассматриваются и с огромным интересом за ними следит, потому что уже не один из них был воплощен в жизнь.

После его выступления был заслушан доклад главного специалиста отдела по делам молодежи Елены Логиновой, ознакомившей собравшихся с тем, что было предпринято в уходящем 2011 году силами Молодежного совета. Кроме того, она проинформировала присутствующих о том, что представители активной молодежи города удостоены различных наград и поощрений на уровне республики.

Среди тех, кто внес свой вклад в общественную жизнь города, оказалось 22 человека, которым О.Казарцев вручил благодарственные письма за участие в деятельности Молодежного совета и реализации социально значимых проектов. Далее Ю.Железняк предоставил возможность представиться всем претендентам, прошедшим ранее отбор. После чего по его предложению присутствовавшие делегаты проголосовали списком, и состав Молодежного совета был окончательно сформирован. Всего в число депутатов третьего созыва вошло тридцать человек.

По завершению торжественной части новоиспеченные депутаты сразу же приступили к работе, проведя свое первое заседание, на котором был решен ряд рабочих моментов. Председателем Молодежного совета избран Ю.Железняк. Следующее заседание назначено на третье декабря. Будет рассмотрен и утвержден рабочий план, составленный на основе тех проектов, которые презентуют депутаты.

Руководитель администрации Ухты, при котором и функционирует Молодежный совет, отметил, что «очень важно, не просто говорить о чем-то, не просто думать о чем-то, а уметь реализовывать то, что ты перед собой наметил. Я больше, чем уверен, что все, кто прошел через молодежный депутатский корпус, получили некие знания, которые помогут им в дальнейшей жизни».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама