Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 22 Декабрь 2011, 11:22 2324 6

В Сыктывкаре открылся первый переформатированный офис Сбербанка России (фото)

Переформатированный офис предлагает клиентам – физическим лицам широкий спектр услуг банка: кредитование, операции по вкладам, прием платежей, денежные переводы и другие. Также клиенты имеют возможность воспользоваться современными альтернативными каналами обслуживания. Зоны самообслуживания в новом филиале функционируют в круглосуточном режиме.

Обновленный офис в Сыктывкаре стал уже четвертым по счету в республике, который прошел переформатирование. До этого изменились офисы Сбербанка в Микуни, Ухте и Усинске.

Символическую ленточку на входе в офис перерезали председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России Кирилл Брель, управляющий Коми отделением Сбербанка России Анна Виноградова и заместитель главы администрации Сыктывкара – начальник департамента финансов мэрии Елена Волкомурова.

По словам К.Бреля, переформатированный офис в Сыктывкаре - 28-ой по счету филиал Западно-Уральского банка Сбербанка России и на фоне уже обновленных выглядит очень хорошо. «Первый офис – это начало большого пути, - сказал он сотрудникам филиала. - Через некоторое время все офисы Сбербанка станут подобными – красивыми и современными. Это очень замечательно, когда наши клиенты видят, что банк меняется и становится ближе к ним».

По словам А.Виноградовой, главная цель, которую ставит перед собой Сбербанк, обновляя офисы до европейского уровня, - стать ближе к клиенту. «В этом филиале созданы все условия для того, чтобы каждый клиент ушел отсюда довольным. Учитывая местоположение и огромную клиентскую базу, у офиса будут высокие показатели, но коллектив справится, а качество обслуживания будет на высоте», - уверена А.Виноградова.

Открытие переформатированного офиса Е.Волкомурова сравнила с новым этапом развития Сбербанка в Сыктывкаре. «Это замечательный, современный офис. Как известно, услуги Сбербанка очень востребованы жителями города, а специалисты здесь работают на высоком профессиональном уровне», - отметила она.

В ближайшее время переформатированные офисы откроются в Ухте и Печоре. В целом программа переформатирования филиальной сети Сбербанка рассчитана до 2016 года.

*** Открытое акционерное общество «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010 г.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама