Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 22 Декабрь 2011, 11:22 2219 6

В Сыктывкаре открылся первый переформатированный офис Сбербанка России (фото)

Переформатированный офис предлагает клиентам – физическим лицам широкий спектр услуг банка: кредитование, операции по вкладам, прием платежей, денежные переводы и другие. Также клиенты имеют возможность воспользоваться современными альтернативными каналами обслуживания. Зоны самообслуживания в новом филиале функционируют в круглосуточном режиме.

Обновленный офис в Сыктывкаре стал уже четвертым по счету в республике, который прошел переформатирование. До этого изменились офисы Сбербанка в Микуни, Ухте и Усинске.

Символическую ленточку на входе в офис перерезали председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России Кирилл Брель, управляющий Коми отделением Сбербанка России Анна Виноградова и заместитель главы администрации Сыктывкара – начальник департамента финансов мэрии Елена Волкомурова.

По словам К.Бреля, переформатированный офис в Сыктывкаре - 28-ой по счету филиал Западно-Уральского банка Сбербанка России и на фоне уже обновленных выглядит очень хорошо. «Первый офис – это начало большого пути, - сказал он сотрудникам филиала. - Через некоторое время все офисы Сбербанка станут подобными – красивыми и современными. Это очень замечательно, когда наши клиенты видят, что банк меняется и становится ближе к ним».

По словам А.Виноградовой, главная цель, которую ставит перед собой Сбербанк, обновляя офисы до европейского уровня, - стать ближе к клиенту. «В этом филиале созданы все условия для того, чтобы каждый клиент ушел отсюда довольным. Учитывая местоположение и огромную клиентскую базу, у офиса будут высокие показатели, но коллектив справится, а качество обслуживания будет на высоте», - уверена А.Виноградова.

Открытие переформатированного офиса Е.Волкомурова сравнила с новым этапом развития Сбербанка в Сыктывкаре. «Это замечательный, современный офис. Как известно, услуги Сбербанка очень востребованы жителями города, а специалисты здесь работают на высоком профессиональном уровне», - отметила она.

В ближайшее время переформатированные офисы откроются в Ухте и Печоре. В целом программа переформатирования филиальной сети Сбербанка рассчитана до 2016 года.

*** Открытое акционерное общество «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010 г.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама