Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 30 Декабрь 2011, 08:30 688 1

Астрологи Коми советуют отметить Новый год два раза

Как рассказала «КомиОнлайну» специалист центра народной медицины и парапсихологии «Сергали» Галина Мясникова, стихия, управляющая 2012 годом, – вода, отвечающая за наши эмоции и чувства. Энергиям воды свойственно воздействовать на перемены погоды. Поэтому в новом году не исключены аномальные атмосферные явления, как наводнения, цунами, засухи или, наоборот, сильные дожди. Но, как прогнозируют некоторые предсказатели, конца света в декабре ожидать не стоит. В этом високосном году нам предстоит постоянно вести борьбу за свои права, жить по совести и порой чем-то жертвовать для достижения желаемых результатов. В год Черного Дракона не стоит делать резких выпадов, скачков и глобальных перемен. Лучше медленно, но верно идти к поставленной цели, проявляя цепкость, мастерство, упорство и целеустремленность.

По ее словам, нумерологический 2012 год соответствует числу пять. А по древней легенде именно Дракон пришел к Будде пятым, как «миротворец», являя собой золотую середину человечества. Именно с символом «пятерка» мы будем иметь возможность накапливать и преобразовывать энергию и делиться ею друг с другом. Многие из нас будут видеть вещие сны и будут способны предугадать ход событий.

«Черный Дракон - существо свободное и привыкшее к помпезности в праздновании. Очень любит дорогие и яркие украшения, необычный маникюр и макияж - тоже отличный выбор. Цвет одежды должен соответствовать вашим желаниям в новом году. Так как стихией года является вода, то и встречать его лучше в водных цветах: голубой, синий, черный. Можно и в любимых цветах Дракона - красный, зеленый», - отметила Г.Мясникова.

Она советует украсить дом элементами водной стихии – изображениями рыб и подводного мира, морскими звездами, ракушками. И, конечно же, в декоре квартиры должен присутствовать сам виновник торжества Дракон.

Новогоднее меню лучше составить только из свежеприготовленных продуктов. Дракон существо всеядное, любящее поесть сытно и вкусно. Обязательно на столе должна быть рыба причем, желательно, стерлядь, форель, семга или кета. Мясное блюдо, залитое горящим спиртным, непременно придется по вкусу огнедышащему хозяину нового года. Впрочем, можно выставлять на стол любые блюда в соответствии с желаниями и благосостоянием.

«Зодиакальный Дракон вправе награждать за хорошие дела и наказывать за проступки. Поэтому за несколько минут до полуночи, поблагодарите уходящий год Кролика за самые важные перемены в вашей жизни. И традиционно в ночь с 31 декабря на 1 января встречайте Новый год под бой курантов с пожеланиями здоровья, счастья и удачи всем, кого вы уважаете и любите. Но не забудьте, что по восточному календарю новый год Дракона наступает в ночь на 23 января 2012 года. Соберите, пусть маленький, семейный праздник, и тогда год обязательно принесет удачу, счастье и успех!», - пояснила Г.Мясникова.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама