Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 31 декабря, 2011, 10:09 1599 1

«Мэйджор Экспресс» расширяет свое присутствие на рынке экспресс-перевозок в Коми

В Коми компания «Мэйджор Экспресс» представлена уже более пяти лет. «Мы активно развиваемся и всегда делаем ставку на качество, ведь мы пришли на этот рынок надолго и у нас есть определенные планы по дальнейшему развитию рынка экспресс-перевозок. За эти годы компания зарекомендовала себя в качестве надежного логистического партнера, преимущества работы с ней оценили многие промышленные предприятия, торговые компании, банки, а также другие организации самых разных сфер деятельности», - сказал он.
Основное, за что клиенты готовы платить деньги – это качество услуг, отметил А.Зуйков. Именно это выгодно отличает компанию «Мэйджор Экспресс». «Раньше большинство клиентов не понимало, зачем нужно платить деньги за специализированную услугу перевозки, когда есть проводники в поездах или можно передать свои документы с пассажиром самолета. Сейчас все изменилось. Возникло понимание того, что лучше довериться профессионалам», – подчеркнул А.Зуйков.
Кроме того, по его мнению, изменилось и отношение к компаниям, работающим в сфере экспресс-перевозок. Клиенты таких компаний больше не хотят платить за бренд, но и не хотят получать дешевые услуги, а выбирают того перевозчика, который предоставит высокое качество услуг по взвешенным тарифам. Именно таким путем, путем снижения затрат при неизменно высоком качестве оказываемых услуг, идет компания «Мэйджор Экспресс», снижая издержки и предлагая жителям республики услуги экспресс перевозки по разумной цене.
Делать заявки, отслеживать перемещение своей отправки и рассчитывать стоимость услуги можно на локализованном сайте «Мэйджор Экспресс».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Марков
Феликс
Олегович
Родился 17 февраля 1962 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама