Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 26 Январь 2012, 07:55 2504 0

На вакантное место депутата Госсовета Коми выдвинулось пять кандидатов, двое уже сошли с дистанции

В Коми завершился этап выдвижения кандидатов на различные депутатские места в представительные органы власти. Голосование пройдет 4 марта, когда все россияне будут выбирать президента страны, напоминает избирательная комиссия республики.

На дополнительных выборах депутата Госсовета Коми от Северного одномандатного округа №5 (Воркута) выдвинулись пять кандидатов. На данный момент зарегистрированы Геннадий Горбачев от КПРФ и Александр Кузь от ЛДПР. Самовыдвиженцу Юрию Байбородову в регистрации было отказано в связи с непредставлением им необходимых документов. Самовыдвиженец Витаутас Николаев написал заявление об отказе баллотироваться. В настоящее время идет проверка подписных листов избирателей в поддержку выдвижения Владислава Попова.

На дополнительных выборах депутата совета Воркуты по одномандатному избирательному округу №23 выдвинулось девять кандидатов, зарегистрировано двое, одному из кандидатов в регистрации отказано, двое баллотироваться отказались.

На дополнительных выборах депутата совета Инты по одномандатному избирательному округу №12 выдвинулись три кандидата, ни один из них пока не зарегистрирован.

На дополнительных выборах депутата совета Сыктывкара по одномандатному избирательному округу №3 выдвинулись девять кандидатов, из них одному уже отказано в регистрации в связи с тем, что выявлено более 10 процентов недействительных подписей избирателей, собранных в поддержку его выдвижения.

На дополнительных выборах депутатов совета Сосногорского района по одномандатному избирательному округу №5 выдвинулось три кандидата, по одномандатному избирательному округу №13 – два кандидата, никто не зарегистрирован.

На дополнительных выборах депутата совета Ухты по одномандатному избирательному округу №7 выдвинулось шесть кандидатов, зарегистрирован один, одному из кандидатов отказано в регистрации в связи с предоставлением не по установленной форме подписных листов избирателей.
На дополнительных выборах депутата совета Прилузского района по одномандатному избирательному округу №15 выдвинулись два кандидата, на дополнительных выборах депутата совета Усть-Вымского района по одномандатному избирательному округу №17 – три кандидата. Из них в настоящее время никто не зарегистрирован.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама